Опубликовано 15 Август, 2013 - 18:16

В салоне в который я хожу используют дынный бренд OLLIN Professional, решила я приобрести себе данный продукт Шампунь увлажняющий ! цена порадовала что-то около 250 рублей! объем бутылочки 250 мл., шампунь обладает густотой бумажного клея, прозрачного цвета, с приятным цветочным запахом. Волосы у меня длинные ниже лопаток, крашенные в черный цвет с острой проблемой сухости и сечения концов! В рекомендации по использованию написано что данный продукт подходит для ежедневного использования (но я бы не рисковала), борется и устраняет проблему секущихся кончиков! на протяжении 2 месяцем использую этот шампунь , мою 2-3 раза в неделю, после мытья волосы жесткие и сухие, не эластичные , требуется обязательно кондиционер! ни каким увлажнением, заявленным на упаковке здесь даже и не пахнет, плюсом является приятный запах, небольшое количество расходуется на мытье головы , так как шампунь дает обильную пену! не раздражает кожу головы и следовательно перхоти не вызывает! цена соответствует качеству. на протяжении использования проблема сеченых кончиков не устранена и не предупреждена , это конечно самый огромный минус, который очень меня расстроил( , также расстроило то что после высыхания волосы неприятно пахнут!!! а так осталась довольна, можно временно использовать, волосы чистенькие остаются на 3 дня) это тоже радует!

Достоинства
  • Не жирнит волосы
Дина мууууууурррррекомендует