С виду неплохой восстанавливающий шампунь, но каков результат использования?
Результаты: Сухие волосы после шампуня, как солома, восстановления НИКАКОГО нет, хоть бы каплю. После волосы реально ухудшились. Волосы у меня склонны к спутыванию, конечно. И, очень часто, чем хуже шампунь, тем они хуже расчесываются после мытья. После этого шампуня я их продрать не могла, думала волос не останется после того как расчешусь(((( Я разочарована до безобразия, это был один из самых плохих шампуней за всю мою жизнь. Что там делает Клаудия Шиффер на флакончики, я просто не понимаю!
Цена завышенная до безумия, "Чистая линия" моет лучше, мне кажется.
Я даже допускаю, что мне попалась подделка! Я не встречала настолько плохих шампуней!
Оценка: Ставлю 1 (одну) звезду, жаль что поставить меньше нельзя! Глубокое и полное разочарование. Антирекомендация.
Продукты Ив Роше, которые мне очень нравятся и их менее удачливые собратья!
Любимая маска + как наносить = шёлковые волосы.
В шоке! Оливковое наслаждение в ванной комнате или НЕТ?!
Новый аромат от Ив Роше "Несколько нот любви" Покупать или не покупать?
Классные подсвечники Ив Роше, которыми пользуюсь постоянно. Гори, гори моя свеча...
А вот тем, кто любит и не отказывает себе в сластях, но при этом хочет иметь потрясающую, сияющую здоровьем кожу, может пригодиться мой отзыв о ночной маске Клиник. И мои собственные шикарнейшие овощные смузи облегчат диету (и кишечник) и обязательно понравятся!