Наверное, для многих в осенне-зимний перед становится актуальной проблема выпадения волос.
Не скажу, что у меня прям выпадали волосы, но на расчёске стали оставаться огромные клочья волос, а из слива ванной я доставала настоящих волосяных монстров ? Шутки шутками, но зрелище и впрямь было довольно пугающим.
Сегодня я хочу рассказать об укрепляющей сыворотке для волос Фарвет Флорафил, которая действительно работает ?
Сыворотка «Флорафил» - укрепляющий комплекс для волос и кожи головы на основе концентрированных экстрактов хлорофилла и сквалена. Предотвращает выпадение и стимулирует рост волос, оказывает укрепляющее, восстанавливающее действие на корни волос за счет энергетического питания и глубокого антиоксидантного очищения волосяных луковиц и канальцев, улучшает структуру волос, выравнивает кислотно-щелочной баланс подкожного слоя.
?
Где купить? в официальном интернет-магазине -
ссылка? Сколько стоит? сейчас на сыворотку действует скидка - 1825 рублей вместо 2150 руб.
? Объём: у меня сыворотка в объёме 15 мл. Бывает ещё 30 мл.
? Обещания производителя
✔️ ПРЕДОТВРАЩАЕТ ВЫПАДЕНИЕ ВОЛОС И СТИМУЛИРУЕТ РОСТ ВОЛОС
✔️ ОКАЗЫВАЕТ УКРЕПЛЯЮЩЕЕ И ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЕ ДЕЙСТВИЕ НА КОРНИ ВОЛОС
✔️ ПИТАЕТ ЭНЕРГИЕЙ ВОЛОСЯНЫЕ ЛУКОВИЦЫ И КАНАЛЬЦЫ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ ИХ ГЛУБОКОЕ АНТИОКСИДАНТНОЕ ОЧИЩЕНИЕ
✔️ УЛУЧШАЕТ СТРУКТУРУ ВОЛОС
✔️ ВЫРАВНИВАЕТ КИСЛОТНО-ЩЕЛОЧНОЙ БАЛАНС ПОДКОЖНОГО СЛОЯ
? Упаковка
Красивая зелёная глянцевая коровочка:
Внутри находится небольшой флакончик с пипеткой:
Также внутри упаковки был вкладыш с дополнительной информацией и рекомендациями по применению:
?
Активные компоненты1.ХЛОРОФИЛЛ
Молекулы хлорофилла насыщают волосяные луковицы кислородом. Активизируется их способность к регенерации. Проявляется мягкий сосудорасширяющий эффект для волосяных канальцев, улучшается кровообращение, нормализуется выработка кожного сала. Стимулируется процесс клеточной регенерации, усиливается микроциркуляция крови. Нормализуется гидролипидный баланс.
2.КАРОТИНОИДЫ
Каротиноиды расширяют спектр поглощающих квантов. Они отвечают за увлажнение, приведение в норму функции сальных желез, что обеспечивает восстановление нормальных и жирных волос.
3.СКВАЛЕН
в составе экстракта амаранта. Это самый мощный антиоксидант из всех известных.
4.АМАРАНТ
также очень богат минералами и прежде всего энергетическими и защелачивающими микроэлементами: селена - 34%; фосфора – 70%, магния – 62% и много железа.
Благодаря регулировке в кровотоке микроэлементов и прежде всего селена, волосяные луковицы под действием минералов укрепляются, получают необходимое питание.
5.МАСЛА
Касторовое масло увеличивает кровоток, «пробуждает» спящие луковицы.
Оливковое масло увеличивает эффект касторового, а вместе с этим убирает некоторые его недостатки, регулирует жирность.
Масло из косточек винограда — богато натуральными антиоксидантами и линолевой кислотой, содержит неомыляемые жиры (стерины, стимулирующие регенерацию увядающей кожи), обладает восстанавливающими и регенерирующими свойствами.
Репейное масло содержит природный инсулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Все это является благотворной средой для роста волос. Репейное масло питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет рост волос, останавливает выпадение волос.
Сафлоровое масло эффективно стимулирует производство глутатиона, нарастающий недостаток которого как антиоксиданта, приводит к преждевременной седине.
? Состав
Состав указан на упаковке:
СОСТАВ: экстракт хлореллы, экстракт амаранта, экстракт моркови, экстракт репейника, касторовое масло, оливковое масло, масло жожоба, масло виноградных косточек, лецитин, вода мицеллярная.
- Без SLS, SLES, парабенов, силикона
- Без искусственных ароматизаторов и отдушек
- Без искусственных красителей
- Без химических консервантов
- Без парафина и пропиленгликоля
Я как всегда проверила состав на экоголике:
Состав просто отличный, ингридиенты натуральные ??
? Использование и результат
желательно встряхивать перед применением
распределить 10-20 капель сыворотки на коже головы легкими массажными.
Сначала я была немного огорчена маленьким объёмом сыворотки, так как думала, что наносить её нужно на всю длину волос. Но оказалось, что сыворотку нужно распределить по коже головы, а для этих целей объём 15 мл оказался очень даже неплохим. Количество капель я изначально считала, а теперь уже и без этого знаю необходимое количество. На одно использование я трачу содержимое одной пипетки. Так что расход получается ну очень экономичным. Забегая вперёд, скажу, что использую сыворотку я уже два месяца, а до конца флакончика очень далеко. Вот такой неожиданностью порадовал казалось бы совсем небольшой объём!
наносить 1-2 раза в неделю в течение 1 мес. и более.
Два раза в неделю использовать сыворотку у меня не получается - подобными процедурами я занимаюсь в выходные.
Не смывать в течение 30-40 минут.
Наношу сыворотку на кожу головы, завязываю хвост и хожу так даже больше 40 минут, около часа.
Затем я мою голову шампунем, далее наношу бальзам - в общем всё как обычно.
Что мне очень понравилось, так это то, что хоть сыворотка и имеет в составе масла, смывается она очень легко, без всяких проблем. Не приходится использовать особенно много шампуня или мыть голову много раз. Мою голову так, как будто никакой сыворотки и не было!
использовать курсами от 1 до 2 месяцев не реже 3-4 раз в год, чтобы обеспечить качественные изменения и закрепить результат в долгосрочной перспективе
Сразу хочу отметить, что, как оказалось, использовать сыворотку меньше месяца нет никакого смысла. Первые три-четыре недели я не видела никакого результата! Может быть то, когда проявится эффект, зависит от каких-то индивидуальных особенностей. Я уже даже хотела разочароваться в сыворотке, ведь клок волос, оставленных на расчёске, был всё таким же огромным. Но сывороткой я продолжала пользоваться.
Результат пришёл очень резко и неожиданно. Просто в один момент уже на втором месяце использования, я начала замечать, что на расчёске и в сливе ванной практически не остаются волосы! Этот эффект стоил того, чтобы его подождать ?
Выводы: отличная сыворотка с натуральным составом, экономичным расходом и замечательным эффектом. Из минусов могу отметить только то, что результат проявляется не сразу, но он однозначно стоит того, чтобы его подождать ?
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??
Спасибо за внимание!❤️
Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?