Опубликовано 12 Март, 2025 - 11:08

Доброго времени суток, дорогие друзья ❤️

Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своим уже почти трёхмесячным опытом по использованию масла Arkive, который, как вы уже поняли, был очень даже удачным✨

Почему?

С ним тяжело переборщить

Мне нравится, что с ним волосы не превращаются в сосульки – с ним очень сложно перестараться при нанесении в плане количества продукта.

Даже если в какие-то моменты ваши волосы нуждаются в дополнительном питании и уходе, и вам приходится наносить большее количество продукта, масло не смотрится тяжелым!✨

Честно говоря, сравнивая его с предыдущим John Frieda, это просто небо и земля, потому что лишняя капля Frieda могла провоцировать такие сосули на волосах, что я хотела сразу их пойти вымыть снова😀

✨Приятный, ненавязчивый аромат✨

Масло просто пахнет - у него ультратонкий, ненавязчивый аромат. Он не ярко выраженный, я бы сказала что он просто лёгкий цветочный🌸

Для меня это большой плюс, потому что некоторые масла пахнут «профессиональными парикмахерскими», скажем так, и этот запах нравится далеко не всем. Да и излишне сладкий аромат тоже не всех радует.

Здесь же тонкая цветочная вуаль, которую чувствуете в основном только вы 💐💐💐

Оно не пачкает корни волос

Для меня – это очень важный пункт потому что, к сожалению, мои волосы склонны к жирности и достаточно быстро пачкаются – чаще всего, я мою голову через день. С некоторыми маслами же мне хотелось вымыть голову сразу.

Здесь же такой проблемы нет – оно нисколько не пачкает волосы, не жирнит корни, просто делает их более здоровыми и ухоженными ☺️✨

Это мои волосы после использования этого масла – я 10 лет крашу их в светло оттенок, периодически тонирую их, а это не делают волосы здоровее (блондиночки меня поймут!)

Тем не менее, масло действительно дает хороший косметический эффект, делая их более ухоженными и, что немаловажно, обеспечивая мне более лёгкое расчесывание.

Чаще всего, я расчесываю мокрые волосы очень аккуратно, только неся это масло, так как без него, есть риск их испортить а этого нам не надо!

Вывод: как вы поняли, масло Arkive мне безумно понравилось. Она не пачкает волосы, у него приятный цветочный запах, и самое главное, хороший эффект ухоженный волос – а что ещё нужно для счастья для девушки?☺️🌸

Всем весны🩷

Достоинства
  • Медленный расход
  • Не пачкает волосики
  • Приятный аромат
  • Сухое
  • Удобный формат
Marina_Beauty_1рекомендует
12.03.2025
маленький такой флакончик 😲 а состояние волос классное. Похоже хорошее средство. Спасибо!
12.03.2025
Ага, небольшой! Спасибо за комплимент, стараюсь 😉❤️
14.03.2025
Судя по всему, отличное масло)
14.03.2025
Ага, продукт удачный! Заканчивается только уже, жаль!)