Платье, которое скоро заполонит все шоурумы, помяните мои слова. Вообще марка Zimmermann - наиболее клонируемая что на алике, что нашими брендами с якобы своим производством. В принципе объяснимо, вещи, особенно платья, очень красивые и носибельные, с очень ярким узнаваемым дизайном. Так что если увидите знакомый силуэт, знайте кем вдохновлялись. Оригинал стоит порядка 80-100 тысяч, и моментально раскупается.
МАГАЗИН
Конкретно эта модель сейчас есть у многих магазинов, это новинка и отзывов на неё почти нет. Стоит в районе 5-6 тысяч. Рекомендую смотреть прежде всего рейтинг магазина, а потом живые отзывы. Я заказывала что называется вслепую, решила рискнуть - и не прогадала, платье огонь.
Магазин со странным названием yihanWomenwear Store работает на AliExpress c 26.07.2021 и имеет достаточно приличный рейтинг доверия покупателей - 82.66%. У него почти две тысячи подписчиков, что говорит о том что людям интересны представленные в магазине товары и они возвращаются после первого заказа.
Торгует одеждой, в основном вечерней и традиционной, достаточно интересный выбор.
СТРАНИЦА ТОВАРА
Это новинка, отзывов пока нет. На выбор 5 размеров и один цвет - экрю. Согласно карточке товара платье выполнено из хлопка с добавлением эластана.
Стоимость складывается из цены и платной доставки - магазины так иногда хитрят, чтобы в поиске их товар оказывался дешевле, чем у конкурентов. Этот момент всегда надо проверять. Итого полная стоимость 6457. Многовато для алика, но платье того стоит.
РАЗМЕРЫ И ЗАМЕРЫ ПЛАТЬЯ
Платье конечно дикая маломерка. У меня рост 170, ОГ 95 и ОТ 70, и на эти параметры взяла аж XXL с заявленными производителем ОГ 102 и ОТ 84 - и мне только немного свободно. Специально взяла с запасом, поскольку кружево имеет тенденцию плохо растягиваться - и ещё хуже смотреться, если в обтяг.
Другие замеры платья - длина 88 см, длина рукава 63 см и длина манжет 10 см.
КРОЙ ПЛАТЬЯ
Платье очень удачного фасона и комфортной в ежедневной носке длины мини - короче было бы перебор. Отрезное по талии, юбка "татьянка", в меру пышная.
Рукава реглан, фонариками у манжет, причём сами манжеты изысканно узкие - настолько, что манжеты даже имеют молнию, чтобы можно было надеть рукав на руку. У меня узкая ладонь и не понадобилось, но посыл понятен.
Воротник стойка, спереди платье застёгивается на ряд пуговиц, обтянутых тканью, но заморачиваться с их растегиванием не нужно - сзади есть скрытая молния.
Можно носить с поясом, можно без него - он интересный и хорошо дополняет модель. Достаточно длинный.
МАТЕРИАЛ
Это хлопковое кружево гипюр с узором пейсли, само вязание не рыхлое, держит форму за счёт ниток и обвязки элементов, не рассыпается даже по подолу. Очень удобно, что платье на подкладке - она прикрывает всё что нужно и позволяет носить платье без бюстгальтера.
Подкладка из полиэстера, не шуршит и не преет, комфортно в 25 градусов. На совсем жару я бы не советовала такое носить, но вот летний вечер и выход куда-то - идеально.
КАЧЕСТВО ПЛАТЬЯ
Платье приехало в Москву за две недели, было аккуратно сложено в зип-пакет. При распаковке запах новой вещи. Все швы ровные, брака ткани нет, ниток нет, в общем качество на стоимость платья.
КАК УХАЖИВАТЬ ЗА ПЛАТЬЕМ
Платье спокойно стирается в машинке на бережной стирке с минимальным количеством оборотов. Ничего не растягивается, форму не теряет. Я его не глажу, а отпариваю (но если отпаривателя нет, то гладить бы рекомендовала через влажную ткань)
ПОДЫТОЖУ
Да, шесть с половиной тысяч для алика дороговато, но платье того стоит:
- Это новинка и актуальная модель
- По платью видно, что оно дорогое
- Не люблю такое писать, но оно выглядит дороже, чем стоит
- Головы сворачивают все, и мужчины и женщины
- Оно очень эффектное
- Оно красивое
- Вещь качественная
Из минусов -
- Платье маломерит, уточняйте размер у продавца либо берите с небольшим запасом, чтобы село как на модели.
В облипку такие вещи не смотрятся, а талию всегда можно скорректировать поясом.
Самых красивых вам нарядов!
С любовью,
Ваша Вера ___________________
Ходили в нем в сидрерию, вещи из образа:
Дизайнерские серьги из магазина GLSEEVO
Сумка-авоська