Опубликовано 2 Июль, 2024 - 21:56

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне нравится как этот тренд создала Джейн Биркин в 70-е, когда ходила с корзинкой вместо сумки. И делала это так классно, что все начали повторять за ней (а причина необычной стилизации была банально в отсутствии денег на сумку)
Сейчас же, мне кажется, ни один летний образ не мыслим без всяческих плетеночек из соломы - сразу такой отпускной вайб с ними, будто ты богатая бездельница на отдыхе и тебе вовсе не надо топать на работу.
Единственный нюанс - для того, чтобы такая вещь "вписалась" в городской образ, она должна быть нейтральных тонов и не слишком кричащего дизайна. Вот, как эта авоська)))
МАГАЗИН
Магазин под названием LUCKYLOVEBAG, торгует сумками разных мастей, от классических до странной формы (например в виде магнитофона). На площадке AliExpress c 26.04.2021, рейтинг продавца 92.51% - значит надёжный. Доставка кстати молниеносная - в Москву за 9 дней.
СТРАНИЦА ТОВАРА
Это новинка, всего 5 отзывов, рейтинг 4,4. Единственный отрицательный отзыв, на одну звезду, с комментарием "маленькая". Хотя какая ещё должна быть авоська?..
На выбор четыре цвета - розовый, беж, белый и черный, я выбрала беж (у продавца он называется кэмэл) как наиболее выигрышно смотрящийся.
РАЗМЕРЫ СУМКИ
В ширину авоська 38 см, в длину 60, дно более плотное и чуть уже, чем вязаная часть - 25 на 14 см.
Для меня - идеальный средний размер, можно и на плечо, и на сгиб руки, и просто так за ручки нести, и она не будет чиркать по земле. Всё что нужно, в неё помещается, а картошку мне есть кому носить.
МАТЕРИАЛ
Это солома и хлопковая бечевка, внизу плетение как у корзинки, сверху авосечная вязка, очень красивая.
Сумка не пахнет и не окрашивает руки, ничего химозного и близко нет
КАЧЕСТВО СУМКИ
Вязка и плетение без огрехов, но есть торчащие нитки / куски бечевки изнутри сумки. Мне они не мешают никак, делать с ними ничего не стала. Сумка стоит 1000 рублей и за такую цену даже если её хватит только на одно лето - ну и ладно.
Важный момент - под тяжестью она может вытянуться, это всё таки просто вязаная ажурная вещь, поэтому бутылку вина, например, я бы в неё не пихала.
В остальном сумочку, как и сам магазин, рекомендую!
Самого солнечного вам лета!
С любовью,
Ваша Вера

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Красивая
  • Натуральная
  • Недорогая
  • Необычная
  • Подо всё подходит
  • Стильная
  • Тренд
Недостатки
  • Может растянуться под тяжестью
Style Inspirationрекомендует
Захотелось на пляж))
02.07.2024
хочу завтра таки доехать )
Отличная
это точно!
Классно выглядит🔥
спасибо )
02.07.2024
То, что нельзя запихнуть бутылку вина - большой минус, и многих это остановит от покупки. Но в остальном - прелестная авоська. ❤️
02.07.2024
(я таки запихнула, только тссс)
03.07.2024
Я почему-то в этом даже не сомневалась. 😉
02.07.2024
Плетение макраме, в детстве такие делала для друзей и родственников.
02.07.2024
точно, спасибо! сидела вспоминала )
02.07.2024
В этом году ещё и платья плетёные в моде, если не ошибаюсь, выглядят очень неплохо))
даа, тоже нравятся очень
Вот она... авоська НИХРЕНАСЬКА !!!
Нихрена в нее не положишь 😁
Полотенчико и на пляж !!! Где мои 17 лет 😁
03.07.2024
ой не надо о грустном ))) любимое место подготовки к сессии было...
03.07.2024
Ну чисто модная красотка ,Вер ты умничка !!!
спасибо дорогая )
Отличное качество 😊
благодарю )
03.07.2024
Отлично и стильно смотрится! Вы отлично подобрали и образ и цветовую гамму!
спасибо большое )
03.07.2024
Класс! В принципе, и в условно деловой стиль вполне можно ее вписать. Оригинально.
а кстати да, вполне
14.07.2024
Была у меня вязаная из лент сумка, так тоже думала, что на сезон хватит и пусть! А носилась она в итоге много лет ☝️
Так пусть и эта прелесть радует тебя побольше!