Куплена в 2020, до сих пор как новая и до сих пор актуальная. Думаю, всё дело в лаконичной форме и качественном материале - ну и, конечно, насыщенный бордовый цвет также совершенно шикарен.
МАГАЗИН Магазин достаточно надёжный, входит в топ лучших на AliExpress, имеет рейтинг доверия 92% и более 70 тысяч подписчиков. Работает на AliExpress c 22.03.2013, торгует всевозможными сумками и кошельками как из натуральной, так и из искусственной кожи.
проверяла натуральность )
ТОВАР Сумка тоут из натуральной воловьей кожи, рейтинг товара 4,8 на 779 отзывов и почти 3 тысячи покупок. Было 6 цветов, раскупили, осталось 2 - красный и охра.
Есть та же самая модель, от той же фабрики, которая отображается в рекомендованных товарах. И там цветов побольше. В частности, мой оттенок (он называется Coffee) там есть. Подушню немного, тот кто придумывает названия для оттенков на алике очевидно дальтоник. Потому что это темно-бордовый, винный, но никак не кофейный. Может, в Китае кофе с вином пьют?..
МОДЕЛЬ СУМКИ Плоская сумка минималистичного дизайна, в ширину 32, в высоту 36 см, ручки 30 см в высоту, удобно и на плечо повесить, и в руке нести. В толщину сумка всего 6 см (но вместительная, две бутылки шампанского влезают и ещё место под туфли остаётся).
Застёгивается на молнию, внутри несколько карманов, в том числе на молнии.
КАЧЕСТВО СУМКИ Сумка однозначно стоит своих денег, мало того что она неубиваемая и за четыре года ничего не протерлось, так от нее в принципе веет надёжностью и основательностью.
Толстая кожа, надёжные швы, крепкая фурнитура и качество исполнения видны, как мне кажется, и на фото. Купить натуральную качественную кожу за три тысячи практически нереально, обычно даже кожзам в масс-маркете дороже стоит.
КУДА НОСИТЬ В сумку без проблем помещается формат А4 и ноутбук, что делает её идеальной для работы (и для переноски шампанского, да-да-да).
Обожаю такой дизайн - только кожа, красивый глубокий цвет, и ничего лишнего. Ни броской фурнитуры, ни логотипов - и смотрится поэтому очень дорого и стильно. Да и сочетается практически с любым нарядом. Самых удачных вам покупок! С любовью, Ваша Вера
____________________
Вещи из образов, все с алиэкспресса, кроме юбки, она с WB
У меня тоже есть надежная сумочка из кожи так надёжнее однозначно для переноски шампанского ,у каждой приличной девочки должна быть такая 😘 ))) Веруня ,сумка бомба ,вечная классика !