Глядя на эти сочные серьги-мармеладки невольно вспоминается крылатая фраза Любови Григорьевны из чудесного сериала "Моя прекрасная няня". И действительно, стоит мне их надеть, как всё становится хорошо.
ПРОИСХОЖДЕНИЕ ИДЕИ
Первоначально идея мармеладных серёжек была воплощена норвежским ювелирным брендом Crystal Haze, и они использовали 18 каратную позолоту, эпоксидную смолу и фианиты. Стоит эта радость 120 долларов.
Тренд быстро завирусился, был подхвачен Зарой и конечно же Китаем. Только у них это уже не 12000 рублей, а 200 ) ну и исполнение попроще.
МАГАЗИН
Я выбрала надёжный магазин бижутерии TING YU Store, который входит в топ 1% лучших на AliExpress и работает на площадке c 24.04.2018. Его рейтинг надёжности просто запредельный, 91.61% - это значит такое количество покупателей осталось им довольны.
Торгует интересной бижутерией, в том числе Зарой, отправляет быстро, упаковывает надёжно. Всё как мы любим)
ОПИСАНИЕ ТОВАРА
Женские розовые серьги-подвески в виде мармеладного сердечка с кристаллами, на замке типа гвоздика. Есть ещё другие цвета, но на мой взгляд именно розовые больше всего похожи на мармеладки.
(Пока пишу аж во рту стало сладко!)
У товара рейтинг 4,8 и 1 183 отзывов, при этом продано какое-то запредельное количество, 7 956. То есть штука мегапопулярная). Много отзывов с реальными фотографиями, можно рассмотреть.
ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ
Серёжки лёгкие, уши не оттягивают. Швенза - 1,5 см, подвеска - 1,5 см в длину и 2 см в ширину, 1 см в толщину. Пухленькая такая мармеладочка.
СОСТАВ
Это цинковый сплав с кристаллами и эпоксидной смолой, и первое время после распаковки серёжки сильно пахли резиной.
Спустя несколько дней запах ушёл.
От серёжек нет аллергии и тяжести или боли в ушах, носятся комфортно. (Не считая того что дети периодически хотят эту мармеладку съесть).
КАК ВЫГЛЯДЯТ В НОСКЕ
Сережки очень сверкают на солнце и реально дают ощущение кристалликов сахара на конфете. Поднимают настроение и мне, и окружающим, и дают возможность разбавить серые будни и строгие наряды этакой в хорошем смысле придурковатостью)
Рекомендую и магазин, и сами серёжки!
Самых вкусных вам мармалаток и пусть усё будет хорошо!
С любовью,
Ваша Вера