Здравствуйте!
КИШ - блюдо из французской кухни. Хоть внешне он напоминает пиццу с бортиками. Но на самом деле, настоящий киш похож на суфлешную запеканку. Начинка у данного пирога должна быть воздушной. Решила я попробовать мини-версию знаменитого французского пирога из ВкусВилл.
Изделие ВкусВилл Киш «Курица с грибами»
Пирог поставляется в прозрачном пакете, на обратной стороне присутствует информационная наклейка с необходимой для потребителя информацией.
Наполненность у пирога средняя, до бортиков начинка не догоняет. Визуально пирог смотрится аппетитно даже в холодном виде.
Вес порции: 160 грамм
Стоимость: 181р.
Заказать можно по ссылке Здесь
Порция не сказать, что богатырская, но достаточно сытная. Мне хватило удовлетворить свои потребности с обеда до ужина.
Разогревать предпочитаю в духовке, но при желании, можно сделать это и в микроволновке.
мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, филе куриной грудки свежезамороженное, яйцо куриное пищевое, сыр м. д. ж. в сухом веществе 45% (молоко обезжиренное пастеризованное, сливки пастеризованные, соль пищевая, закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), шампиньоны свежезамороженные, молоко питьевое ультрапастеризованное м. д. ж. 3,2% (молоко нормализованное), масло сладкосливочное несоленое м. д. ж. 82,5% (пастеризованные сливки), сливки питьевые ультрапастеризованные м. д. ж. 20% (сливки нормализованные), вода питьевая, шампиньоны консервированные (шампиньоны, вода питьевая, соль пищевая, регулятор кислотности — лимонная кислота), сахар, лук репчатый свежий, соль пищевая, дрожжи прессованные (дрожжи Saccharoyces cerevisiae), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, тимьян свежий, сахар тростниковый, чеснок свежий, кориандр молотый, перец черный молотый, розмарин молотый, мускатный орех молотый
Состав замечательный, натуральный. Без лишней химии, всё подробно написано.
Песочное тесто достаточно тонко раскатано. Аромат у пирога прекрасный - запах свежей выпечки.
Если посмотреть на пирог в разрезе, то начинки достаточно много, заливка используется без майонеза, нет этого противного майонезного вкуса. Ингредиенты, используемые в составе начинки хорошо сочетаются между собой, это классика.
В начинке не присутствует сухость или, наоборот чрезмерная влага, всё гармонично и нежная курочка, и количество заливки. Также порадовала сырная шапочка. Жаль, что не тянется, но сыр вкусный, без кислоты.
Розмарин и мускатный орех, которые присутствуют в качестве специй, придают пирогу некую пикантность, но не перебивают вкус основных продуктов.
Я думаю, что многое зависит от свежести продукта. Тем более, что касается выпечки, обращаю на это внимание. Мне попался киш совсем свеженький и вкус его оказался нежным и гармоничным.
Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.
Спасибо за Ваше внимание!❤️