Опубликовано 10 Июль, 2020 - 13:43

один раз

Для меня детское питание всегда было и есть отличным перекусом во время прогулки, либо в моменты, когда нет возможности съесть фрукт или сухофрукты, из-за удобной упаковки, что не занимает много место, да и есть из него очень удобно.

"Морозные ягоды - именно то, что нужно жарким летом", - так я подумала, когда впервые увидела новинку от ФРУТО НЯНИ.

Пюре из яблок, пюре из малины, сок из яблок концентрированный, сок шиповника концентрированный.

Состав и вправду хороший, без добавления сахара и консервантов, красителей и ароматизаторов, что очень хорошо для детского питания, и значок "5+ месяцев" себя полностью оправдывает.

Энергетическая ценность:

Углеводы - 14 г.
Ккал - 56

Вкус: довольно таки приятный, сладкий, насыщенный. Какого-то конкретного преобладающего вкуса нет - всё в меру и гармонично.

Вывод: обычно ФРУТО НЯНЯ пишит на лицевой стороне упаковки, что он не содержит каких-то либо вредных для детей компонентов, включая сахар. Но здесь я этого не обнаружила, что привело меня в глубочайший шок, ведь этот продукт создан для маленьких детей, как так они посмели добавить сюда сахар!? Но ознакомившись с составом, у меня отлегло все негодование, так как сахар в состав не входит. Так же калорийность данного продукта приемлема. Вкус так же радует.

Достоинства
  • Вкус ягод
  • Вкусное
  • Известный и проверенный производитель
  • Интересный дизайн
  • Отличный состав
  • Ребенку понравилась
  • Сытно
Недостатки
  • Цена
Serenity02рекомендует