Опубликовано 15 Апрель, 2017 - 19:41

Всем невероятное Здрасьте!:)

Друзья, я реально подсела на фирму LibreDerm! Каждый день я как ненормальная открываю новые коробочки, чтобы попробовать новинки или диковинные для меня средства. И сегодня средство ноу-хау, о котором я расскажу – это BB-лак.

Что вообще такое BB-лак, для чего он нужен и с чем его едят? ВВ-лак – это такой лак, который будет помогать восстанавливать ногтевую пластину, реставрирует ее изнутри, убирая при этом желтизну ногтя. Немного напоминает свойства BB-крема. Так, свойства по описанию мне подходят 10 из 10! Потому что на данный момент я преследую именно такую цель: чуть-чуть восстановить ногти после гель-лака.

Упаковка Би-Би (будем его называть так) выполнена в прямоугольной форме. Я сразу же залезла на сайт Librederm, где увидела, что все лаки для ногтей (все восстанавливающие) выполнены в одном и том же стиле. Это всё прекрасно, но есть одно «НО», о котором я говорила в прошлом отзыве (что когда лак будет заканчиваться, из такой упаковки его будет слишком сложно достать), а второе «НО» - это то, что я бы в магазине могла бы перепутать средства, потому что они максимально похожи друг на друга. Поэтому надо быть предельно аккуратным в этом плане! Ну или я такая капризная стала. На этом маленькие минусы закончились. Хотя эти минусы для кого то могут показаться совсем не минусами:)

Лак имеет обычный косметический запах лака. Считайте меня мазохистской, но мне нравится этот запах…

Текстура у этого средства немного жидкая. Но при нанесении лак не забивается в кутикулу (а у меня с этим вечная проблема)! Это хорошо, это очень хорошо! Благодаря этому сам лак наносится очень равномерно, аккуратно, не задевая ни кутикул, ни самих подушечек пальчиков.

Цвет лак имеет красивый полу-прозрачный молочный с небольшой розовинкой оттенок. В баночке он кажется более насыщенным, но на ногтях он смотрится практически как прозрачный лак. Мне это нравится, потому что не привлекает много внимания, плюс когда такой оттенок есть на несовершенных ногтях, то лак скрывает много изъянов.

Кисточка стандартная. В меру длинная, в меру наполненная. Хочу отметить, что лак сохнет столько же, сколько и обычный лак (минуты 3-4 один слой). Но если ты никуда не торопишься, заварил чай и пишешь отзыв – время пройдёт незаметно.

Такой способ лечения ногтей мне очень понравился! Складывается ощущение, будто бы ногти покрыты гелем, но на деле же это лечебный лак! Я его наношу в несколько слоёв 2-3 (да, если не иметь терпения, как и я, то на нем останутся микротрещенки), ношу такой лак дня 2-3, а потом снова провожу такие же манипуляции.

Чем хорош этот лак, как он мне помог? Ну для начала, мои ногти стали реально более крепкими! Плюс они стали не такими жёлтыми, а здорового оттенка. Все мои запросы этот малыш выполнил на отметку 5+! Такой баночки мне хватит точно до конца года, поэтому о покупке новой я не думала, дабы средство э-ко-но-мич-ное!

Стоимость Би-бишки: 150 рублей.

Где купить? Заказать можно на самом сайте Librederm, а так же в аптеках, где продаётся лечебная косметика, в гипермаркетах.

Буду рада ответить на все ваши вопросы в комментариях.

Будьте красивыми!

ХО-ХО, Ваша Катя♥

Достоинства
  • Выравнивает поверхность ногтя
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Сохнет долговато,но не критично
Shelushonokрекомендует
15.04.2017
Оттенок такой нежный и легкий 😇
Очень нравится оттенок, не знала, что у либридерм появились лаки
16.04.2017
Для меня новость, что Librederm выпускает лаки для ногтей! 😲
16.04.2017
Для меня самой это было очень большое удивление)
09.02.2018
Интересный лак, видела в аптеке, данную линию рекомендовали. Пока тестирую на ногах, потом буду на руках, а потом будет отзыв.
09.02.2018
да, после того, как я снова стала делать гель-лак, я стала наносить на ноги, эффект не плохой)
Жду ваш отзыв))