Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 00:36

В нашу повседневную жизнь уже прочно и стабильно вошли ВВ-крема. Идеальный, ровный и в то же время естественный тон лица всегда будет на пике моды.

Сейчас же для меня стало открытием, что у Либридерм появился и лак для ногтей с приставкой ВВ - BLEMISH BALM.

Посмотрим, что это за диковинка???!!!

_____________ВВ ЛАК ДЛЯ НОГТЕЙ от Librederm_______________

Выравнивает цвет ногтевой пластины

Цена 180р

Где купить Ближайшая аптека

Объем 10 мл

Срок годности 30 месяцев

Срок после вскрытия 6 месяцев

Пузырек лака выполнен в нежных бело-персиковых тонах из матового стекла.

Сзади есть наклейка с краткой информацией от производителя, которую можно отклеить и увидеть еще больше данных.

Кисточка с удобной длинной ручкой, ворс синтетический с ровным срезом и без торчащих волосков. Лак наносится ровным толстым слоем. На покрытие одного ногтя достаточно 2-3 взмахов кистью.

Оттенок лака во флаконе кажется насыщенным, натуральным бежевым с легкий подтоном розового.

На ногтях два слоя ложатся не так плотно. Цвет получается полупрозрачным и телесным с еле заметным персиковым отливом.

ВВ лак средней густоты. На ногтевую пластину наносится легко как по маслу, но в то же время не затекает под кутикулу.

<<<НАНЕСЕНИЕ>>>

Нанести на очищенные ногти 1-2 слоя.

Одного слоя лака для меня недостаточно, визуально "макияж" ногтей выглядит каким-то незавершенным. Плюс ко всему первый слой немного полосит, при нанесении второго уже выходит ровное однородное покрытие.

Каждый слой сохнет практически моментально. Так что не переживайте, надолго вы беспомощной не останетесь!

ФОТО НОГТЕЙ ДО "МАКИЯЖА"

После неудачного знакомства с гель-лаками у меня осталась куча неприятных последствий. Это желтоватый оттенок и не ровная ногтевая пластина. На некоторых пальцах, особенно на большом и указательном, хорошо заметны эти самые "волны".

ФОТО НОГТЕЙ С ВВ-ЛАКОМ

Тут я нанесла 2 слоя лака и как следует их просушила.

Визуально ногти стали выглядеть ухоженно, со здоровым и натуральным оттенком. Ногтевая пластина заметно утолщилась и скрылись неровности.

Обещания

Реставрирует ногтевую пластину , маскируя желтизну и визуально сглаживая неровности, подобно ВВ-крему.

Что обещали - то и выполнили.

Особенно мне нравится, что издалека совершенно незаметно, что ногти вообще чем-либо накрашены. Просто красивые и ухоженные пальчики. Вблизи уже, конечно, видно, что над ними поработали.

С таким нюдовым макияжем не стыдно и в свет выйти, а для офиса вообще идеальный вариант!

<<<СТОЙКОСТЬ>>>

Для обычного лака просто феноменальная!

Ниже фото, спустя 5 дней!!! 5 дней постоянной стирки детских вещей вручную без перчаток! 5 дней мытья посуды, полов и уборки!

Другие лаки такой режим выдерживают максимум 2-3 дня. Тут же ни одного скола! Единственно оттенок ногтей потерял глянец и стал матовым. Но мне так даже больше нравится!

Итог: Несомненно интересная и очень достойная новинка от Librederm, которую, конечно же, рекомендую к затесту! Прекрасно справится с несовершенствами ногтей и визуально придаст им здоровый и ухоженный вид!

• сглаживает неровности ногтевой пластины
  • выравнивает цвет
  • убирает желтизну
  • высокая стойкость
  • доступная цена
  • приятный натуральный оттенок
  • может служить в качестве базы под основной лак или для французского маникюра
Достоинства
  • Выравнивает поверхность ногтя
  • Недорогой
  • Удобная кисточка
vikigiggleрекомендует
Ух как хорошо держится 😎
10.04.2017
Читала про этот бб-лак, пока не рискнула взять. Все-таки покрытие гель-лаком роднее!
10.04.2017
Такого оттенка всегда лаки отлично держатся 😊
14.12.2017
Желтоватый он какой-то...
09.02.2018
Всю уборку по дому, деликатную стирку только в перчатках. Лак взяла на пробу, потом напишу свой отзыв.