Опубликовано 21 Август, 2022 - 22:03

274 рубля

Сегодня хотела бы с вами поделиться отзывом на лак для ногтей Librederm 3 в 1 стволовые клетки.

В начале июля сняла гель-лак, поэтому мне срочно был нужен лак, который помог бы быстрее восстановить ногти и придать им ухоженный вид. Выбор был сделан в пользу лечебных прозрачных лаков, т.к. обычно их не нужно так часто обновлять, как цветные лаки. Для обладателей жирной ногтевой пластины стойкость лака в течении хотя бы 2-ух дней очень важный критерий, каждый день перекрашивать ногти совершенно не хочется. Ранее уже пользовалась лаками от Librederm, поэтому надеялась на хороший результат и от лака 3в1.

Librederm 3в1 ультра
Далее расскажу подробнее о лаке для ногтей 3в1 ультра стволовые клетки от Librederm и поделюсь своими впечатлениями о применении.

🎀🎀🎀ОПИСАНИЕ🎀🎀🎀:

Девушки, которые постоянно делают маникюр, шеллак, процедуру наращивания знают, что после ногти травмируются. Как их восстановить? Для восстановления ногтевой пластины рекомендуется делать перерывы между процедурами. Отличными средствами могут стать ванночки для рук и ногтей, питательные маски и специальные восстанавливающие лаки.

3 в 1 ультра стволовые клетки винограда

Содержит стволовые клетки винограда и витаминный комплекс. Восстанавливает, укрепляет и выравнивает ногти.

Описание
▪️Состав:

butyl acetate, ethyl acetate, nitrocellulose, adipic àcid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, acetyl tributyl citrate, isopropyl àlcohol, strearalkonium bentonite, acrylates copolymer, styrene/ acrylates copolymer, n-butyl alcohol, silica, benzophenone-1, ci 15850, vitis vinifera fruit meristem cell culture, isopropyl myristate, linolic acid, linoleic acid, arachidonic acid, triglycerides (olus oil), retinyl palmitate, tocopheryl acetate, bht.

Основная информация

▪️Цена: 274 руб. без скидок.

▪️Где приобрести: Аптеки, официальный сайт.

▪️Объём: 10 мл.

▪️Упаковка:

Лак находился в картонной упаковке, на которой можно найти основную информацию о средстве. Дизайн, на мой взгляд, яркий, внимание привлекает. Но мне не нравится, что надписи сбоку нанесены белым цветом поверх ярко розового фона. Надписи итак маленькие, а такое сочетание цветов делает восприятие еще более сложным.

Librederm 3в1 ультра
На упаковке можно прочитать про действие лака:

Упаковка

Также в каких случаях лак рекомендован:

Упаковка

Сам же флакон выполнен в розовом матовом цвете. Во флаконе лак выглядит более ярким, поэтому можно с легкостью отследить сколько средства еще осталось. Сам лак светло розового цвета, практически прозрачного.

Кисточка
🎀🎀🎀РЕЗУЛЬТАТ🎀🎀🎀:

Я выбрала именно этот лак, потому что он красиво обещал восстановить ногтевую пластину. Сразу после снятия гель ногти были в ужасном состоянии: ломались, рвались, как тряпочка. С такими ногтями было ходить попросту стыдно, требовалось срочное восстановление.

Мои ногти от природы очень мягкие, легко гнутся, мастера советуют укрепление. Поэтому о волшебном эффекте я и не мечтала, было бы здорово, если бы ногти выглядели более ухоженно и меньше ломались.
Нужно долго ждать, чтобы ногти восстановились после гель лака, по-сути, отрасли заново. Но за полтора месяца при регулярном нанесении я уже смогла увидеть приличный результат.

Лак для ногтей я наносила в два слоя, потому что один не скрывал недостатки, а три уже сложно и долго сушить. Лак быстро сохнет, буквально 10 минут, и можно дальше бежать по своим делам.
Ногти с лаком выглядят более ухоженно: блестящие, здоровые, неровности скрыты.

Ногти до и после нанесения

Ногти после

За 1,5 месяца использования лака ногти прилично отрасли, конечно, много длины пришлось спилить. На ногтях еще есть поврежденная шершавая часть, но тем не менее, ногти не ломаются. Они стали крепкими и прочными. Также ногти не сгибаются. Ногти не слоятся, как это бывает обычно. Лак отлично защищает от различных повреждений и ударов, за 1,5 месяца ногти я не сломала.

Сколько держится лак

Стойкость меня порадовала. Маникюр переделывала каждые три дня. Для жирной ногтевой пластины результат очень достойный. Сам лак слезает незаметно, так что если случайно отколется кусочек лака, никто этого даже и не заметит. Отличный вариант для тех, кто регулярно занимается уборкой или взаимодействует с водой.

Расход

Минимальный. Я использовала лак регулярно на протяжении 1,5 месяца нанося его в два слоя. Средства осталось еще более половины. Из-за этого стоимость маникюра становится просто смешной, менее 100 рублей в месяц за ухоженные ногти.

Аромат

Химический, что в целом не должно удивлять. Но не ядреный. Есть такие лаки, которыми красить ну просто невозможно, задыхаешься. С этим все не так. Да и в целом, после быстрого проветривания запах лака уходит из комнаты.

Подведу итог:

Плюсы:

➕Минимальный расход

➕Стойкий

➕Недорогой

➕Быстро сохнет

➕Придает ухоженный вид

➕Ногти более крепкие

Минусы:

➖Нет

Отличный лак для ногтей, который помог укрепить ногти и восстановить их после гель лака. Цена при этом демократичная, стоимость за маникюр менее 100 рублей месяц. Ногти с лаком выглядет более блестящими и здоровыми. При этом лак порадовал стойкостью и быстротой высыхания. Ставлю 5 звезд, так как недостатков в средстве не нашла, а все обещания производителя были выполнены. И, конечно, рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок 🍀

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Долго держится
  • Лечит ногти
  • Не дорого
  • Ногти становятся крепче
  • Придает блеск и ухоженный вид
Недостатки
  • Нет
Cosmetically cosmicрекомендует
Натурально и всегда в тренде 👍🏽
22.08.2022
Когда снимала наращивание тоже чем то подобным пользовалась
24.08.2022
надо такой прикупить