Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня расскажу вам об одном средстве, который пользуется популярностью у многих девушек.
По началу я не знала вообще, что такое гидролат. В гостях у подруги заметила, что она брызгает лицо, волосы этим средством, ну тут моё любопытство, а зачем, а для чего, что оно даёт.
По советам подруги, мне очень хотелось его приобрести.
Посылочку от Дары природы я ждала с таким трепетом, мне вся их продукция очень понравилась и все подошло.
И сегодня герой моего отзыва Гидролат Дары Природы Календула лекарственная.
Что же такое гидролат?
Гидролат можно использовать и для лица, и для тела, и для глаз, и для волос! Это и тоник, и лосьон, и спрей в одной бутылочке! Гидролаты получают методом паровой дистилляции (через полезные травы или цветы прогоняют пар и после собирают образовавшийся конденсат).
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Полное название: Гидролат Дары Природы Календула лекарственная
Объем: 100 мл
Цена: 240 руб.
Где купить: официальном сайте ИМ бренда Дары Природы
Страна производства Россия
Срок годности после вскрытия упаковки 3 мес.
ВНЕШНИЙ ВИД, УПАКОВКА
Гидролат идёт в пластиковом тёмном флаконе с дозатором распылителем. На самом флаконе имеется наклейка с доступной информацией для потребителей.
Благодаря стеклу, хоть и он темный, можно увидеть сколько осталось средства.
Дозатор очень удобный в применений, работает исправно не плюется, равномерно распределяет водичку на кожу лица и волосы.
ОСНОВНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Гидролат календулы подходит для любого типа кожи, особенно рекомендуется для жирной и проблемной. Освежает кожу вокруг глаз, снимает отеки, устраняет темные круги. Цветочная вода календулы имеет противовоспалительный эффект. Применяется при кожных заболеваниях, солнечных ожогах, царапинах, ссадинах, а так же хорошо подходит для нежной детской кожи. При регулярном использовании существенно ускоряется регенерация клеток кожи, повышается прочность капилляров, сужаются поры, улучшается цвет лица. При нанесении на волосы поддерживает здоровый и ухоженный вид волос.
АРОМАТ
Запах на любителя, очень насыщенный для меня. Но после того как нанесешь на кожу или волосы, он становится более мягким, чувствуется травки и запах сушенной календулы.
КОНСИСТЕНЦИЯ
Выглядит как обычная водичка, как и все гидролаты этой серии.
Вот и наш состав:
СОСТАВ
Продукт паровой дистилляции цветков календулы, консервант (сорбат калия).
Теперь мы видим, что там не просто водичка. После применения, нету чувство липкости или раздражения. аллергическую реакцию тоже не вызвал. Но стоит быть осторожным, тем кто аллергенный.
О МОЕЙ КОЖЕ
Возраст 26 лет(почти 27)
Т-зона жирная, особенно в жаркую погоду становиться очень стальная.
Имеется после родовые пигментные пятна
Веснушки (зимой они мене заметны)
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Пользуюсь уже как месяц, и есть о чем рассказать. Для начала познакомимся, что нам советует производитель:
в качестве тоника: распылить на кожу после умывания, протереть ватным диском для удаления остатков очищающего средства и водопроводной воды, при желании нанести повторно и оставить на коже;
- для разведения масок, убтанов: развести маску/убтан/глину чистым гидролатом до консистенции сметаны;
- как косметический лед: заморозить гидролат в специальной форме для льда, протирать кожу для сужения пор и подтяжки;
- как лосьон после бритья: распылить на кожу лица и тела после эпиляции, дать впитаться; - использование для волос: распылить на кожу головы, можно помассировать голову.
Я его использовала, для разведение убтана и маски, но в основном пользуюсь в качестве тоника. Могу нанести с утра, либо вечером. Наносится он легко, всего два нажатия и гидролат полностью распределятся на лице.
Гидралат хорошо освежает, это чувствуется сразу и тонизирует ее. Ни какой сухости и жирного блеска не остается. Так же он успокаивает и снимает воспаление и покраснение на коже.
Также его можно использовать детям, но тоже нужно учитывать есть ли у ребенка аллергия или нет.
Еще один плюс, заключается в том что от гидролата, кожа лица становится более светлее, конечно с пигментными пятнами пока у меня еще ни кто не справился, но гидролат выравнивает тон.
После применение на волосы, тоже есть результаты, волосы в особенности кончики не пушатся и легко расчесываются.
Результат
Снимает отеки и убирает припухлость под глазами (мешки), увлажняет и также имеет противовоспалительный эффект.
Спустя три недели
Кожа становится более свежей, отдохнувшей, результат на лицо.
К покупке рекомендую, а кто еще не пробовал то обязательно нужно приобрести.