Опубликовано 13 Июль, 2019 - 03:57

Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о молочке для душа Miss Princess Luxury Bath and Body от итальянской фирмы Pupa с ароматом зеленого чая.

Тюбик с ярким симпатичным дизайном представлен в наборе для тела Pupa - Miss Princess Green Tea Medium Kit. В красивой жестяной коробочке можно также найти крем и три подставки под горячее.

Крем и подставки я раздала, а вот молочко для душа решила оставить. Я очень люблю принимать ванну, могу проводить в ней по три часа и поэтому, естественно, не смогла отказаться от еще одного средства на своей полочке 😊

Что такое 'shower milk'?

Давайте разберемся, чем же молочко для душа отличается от обычного геля, к которому мы все привыкли. У молочка более нежная и легкая текстура. После него кожа становится мягкой, бархатистой и увлажненной. По сути и молочко, и гель выполняют одну и ту же функцию - очищают, только молочко делает это деликатнее. Так что тем, у кого кожа сухая или слишком восприимчивая, нужно отдавать предпочтение именно молочку.

Какие же преимущества у молочка бренда Pupa?

Во-первых, аромат. Вообще продукция с зеленым чаем у меня особого восторга никогда не вызывала - я больше люблю ванильные или медовые оттенки - тем не менее у молочка от Pupa весьма приятный запах: невесомый, не сильно выраженный, не химозный, но все же ощутимый. После смывания с тела остается на коже.

Во-вторых, удобный формат упаковки. Крышка легко открывается и закрывается, средство без усилий выдавливается.

Отдельного упоминания стоит дизайн. Очень глаз радуется такой красоте - действительно чувствуешь себя принцессой.

Еще немножко подробностей.

После применения кожа увлажненная, приятная на ощупь. Хотя в первые секунды может ощущаться небольшая липкость.

Консистенция, на мой взгляд, жидковата, я привыкла к более густой. Но средство заявлено не как гель, так что не буду критиковать.

Пенится молочко не сильно, впрочем, для меня этот аспект не так важен. Я пыталась использовать его и как пену для ванны, но эффект, конечно же, был довольно слабый, хотя он все-таки был 😊

В целом, я довольна знакомством с молочком для душа Pupa и, если вдруг представится случай, советую и вам приобрести набор и побаловать себя сказкой с ароматом зеленого чая.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Аромат на любителя
  • Продается только в наборе
Ohnoitsautumnрекомендует