Опубликовано 19 Июль, 2014 - 20:42

Приветик всем, кто читает мой отзыв. Хочу рассказать о кондиционере Eveline для тела. Но для начала расскажу о своей коже. Моя кожа очень чувствительная, местами даже суховата, подобрать уход безумно сложно. Раньше пользовалась и кремами для тела,и молочком-после у меня на коже остается неприятное ощущение ,хочется сразу смыть... Искала долго, приобретала разные марки от масс-маркета до люкс и проф косметики-не радует абсолютно эффект..И вот однажды ходила за косметическими покупочками, заглянула в магазин "Подружка" и наткнулась на этот кондиционер. Долго думала и решилась-возьму.

Итак, что нам обещает производитель:

Сенсационный продукт для быстрого увлажнения кожи для использования сразу же после геля для душа. Мягкое молочко легко и равномерно наносится, а формула кондиционера активизируется при соприкосновении с водой и моментально впитывается в кожу.

Кондиционер не создает на коже жирной пленки и не оставляет чувства липкости. Экономит ваше время-нет необходимости наносить обычный лосьон для тела. Не оставляет жирных следов и пятен на полотенце, так как полностью впитывается в кожу.

Если честно в составе я особо не разбираюсь,но есть много масел и они стоят далеко не на последнем месте. В применении довольно прост-после геля душа наноситься, пару минуток держим , смываем и наслаждаемся гладкой мягкой и вкусно пахнущей кожей. Впечатления мои вполне хорошие, действительно нет липкого слоя,и кожа долго приятно ненавязчиво пахнет, и что прекрасно-увлажнена !!Так что девушки присмотритесь.Всем спасибо за внимание.Надеюсь мой отзыв был вам полезен.

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах
  • +увлажняет и питает
  • Долгий эффект
  • Легко смывается
  • Нет липкого ощущения
  • Хороший состав
Недостатки
  • - не нашла
Irenirenshikрекомендует
15.08.2016
хм, даже интересно стало) думаю, если увижу, тоже куплю попробовать