Продукцией Avon я пользуюсь уже около 5 лет, есть у них достойные продукты. Но сегодня речь пойдет о впустую потраченных деньгах.
Заинтриговал меня лосьон описанием в каталоге:
30 секунд для увлажнения на 24 часа!
Разработан специально для влажной кожи: легко смывается, мгновенно увлажняет даже очень сухую кожу.
Заменяет обычный лосьон: кожа увлажняется уже в душе, не требуется нанесение дополнительных средств.
Увлажняет: действие ACTIVE SEED комплекса обеспечивает мягкость кожи на 24 часа
Не люблю после душа мазюкаться всякими лосьона, но для меня это необходимость, иначе все ноги в шелушениях. Соблазнил способ применения, все выполняется во время водных процедур:
1.Нанеси кондиционер на чистую влажную кожу;
2. Подожди несколько секунд и смой водой;
3. Вытрись полотенцем и сразу одевайся.
Состав так себе, но чего можно ожидать от "масс-маркета"? Радует, что обещанное масло миндаля присутствует.
Текстура кондиционера приятная. Запах легкий, ненавязчивый. Не оставляет пленку на коже, но и нет ощущения, что кожа хоть немного увлажнилась.
На бутыльке написано, что лосьон для сухой и очень сухой кожи. У меня очень сухая кожа, после применения моя кожа, увы, не увлажнилась. Даже слабого намека на увлажнение не было, на утро получила обратно свои шелушения. Для чувствительной кожи подходит (протестировано мной, производитель не обманул), никакой реакции на данное средство не было.
Вывод: девушки с очень сухой кожей, проходим мимо, лосьон только разочарует Вас.
3 ставлю за запах и отсутствие пленки на коже.