Опубликовано 9 Май, 2017 - 23:04

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Спешу поделиться с Вами своими впечатлениями о новом средстве серии AVON/Nutra effects. Мне нравятся многие товары из этой серии для ухода за телом, а смываемый лосьон решила заказать из любопытства как представитель сухой кожи.

Производитель обещал:

Увлажняет на клеточном уровне, обеспечивает мягкость кожи на 24 часа.

Мои впечатления.

После нанесения массажными движениями на очищенную влажную кожу, жду 30 минут, и смываю водой. Запах у средства довольно приятный. Чтобы полностью смыть лосьон с кожи необходимо приложить усилия, так как текстура довольно густая.

После процедуры кожа становится заметно приятнее на ощупь и более мягкая. Но, к сожалению, ненадолго. Буквально через несколько часов сухость и стянутость возвращаются. Поэтому, я не согласна, что этот лосьон кондиционер способен увлажнять кожу на клеточном уровне. Он создает только временный эффект. Я использую его только утром, когда принимаю душ, на ночь же стараюсь пользоваться вот ЭТИМ кремом.

Не могу сказать, что средство СУПЕР! Не подойдет сухой и очень сухой кожи! Если же у Вас нормальная, не склонная к раздражению кожа, можете попробовать средство для смягчения!

TORI555рекомендует
10.05.2017