Обожаю бренд Pupa за их чудесные лимитированные коллекции, вот и в этом году они решили нас порадовать и выпустили коллекцию под названием — Dreamscape. Мне приглянулись там спрей, о котором я вам сегодня расскажу и помада-бальзам, о ней позже)
Pupa dreamscape scented and glow body water.
Изначально средство очень понравилось своим оформлением и ароматом. В средстве есть микро блесточки, которые очень красиво подсвечивают кожу, при попадании на нее.
Стоимость: 1014₽ (обычная цена 1690₽)
Объем: 100 мл
Место приобретения: сеть магазинов «РивГош».
Упаковка: средство находится в картонной коробке, само средство выполнено из хорошего плотного пластика. Туба нежно-голубого оттенка, прозрачная, крышка персиковая.
В магазине меня сразу зацепил этот спрей своим нежным ароматом.
Верхние ноты: лаванда, бергамот
Ноты сердца: пачули, бобы тонка, белая амбра
Базовые ноты: ваниль, лабданум
Понравилось наносить его на лицо и зону декольте. Можно использовать как легкий мист, я попробовала даже как фиксатор макияжа — средство действительно продлило стойкость моему образу. Так же, если хорошо присмотреться, я заметила на лице красивую россыпь блесток, обожаю такое.
Вообщем, если хочется побаловаться средством в такой нежной, красивой упаковке, искренне советую попробовать!
Спасибо большое, что уделили время и прочли мой отзыв, буду Рада вашей подписке, лайкам и комментариям)
С любовью, Катя 🤍