Привет всем, читатели!💛
Я всегда приветствую средства для губ. Для кого-то может быть странным, зачем например, скраб для губ и пилинг. Не попробуешь- не узнаешь. Скрабы здорово выручают в холодное время года, когда губы сухие, обветренные, с шелушениями. Скрабы для губ у меня есть, а вот пилинга не было ещё.
ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ
- Название:Пилинг для губ LIP CARE booster
- Бренд: Essence
- Где купить: в магазинах, интернет-магазинах
- Стоимость: около 190-230 руб
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ О ПРОДУКТЕ
пилинг для губ с питательным маслом авокадо делает губы упругими и мягкими и оставляет ощущение свежести. благодаря практичному формату стика, мягко отшелушить губы можно без лишних прикосновений.
ВНЕШНИЙ ВИД
Выглядит продукт как и бальзам для губ, в пластиковом футляре. Колпачок закрывается плотно. У футляра светло-зеленый цвет с изображением авокадо.
Сбоку есть этикеточка с описанием, производителем, хранением, весом, кодом. Вес 5 грамм.
Изображения немного рельефные, дизайн мне нравится.) Продукт является веганским.
Стик свободно выкручивается и закручивается.
АРОМАТ И ТЕКСТУРА
Аромат очень приятный, свежий и с небольшой кислинкой. Стик зеленого цвета, в стике есть немного мелких частичек, но они почти не ощутимы.
При нанесении на кожу пилинг прозрачного цвета, как обычный бальзам.
ПРИМЕНЕНИЕ
Я использую продукт тремя способами:
1. Перед нанесением матовых помад наношу на губы, а непосредственно перед помадой стираю салфеткой
2. Перед сном обильно наношу на губы
3. При необходимости наношу на губы как бальзам
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
При нанесении и позже совсем нет покалываний, очень комфортно, как будто обычный бальзам. Но всё же он совсем не обычный. Он отлично питает кожу и смягчает её, а также отшелушивает.
Наутро губки такие нежные и мягкие. Смягчение- не всё, что умеет пилинг. Он ещё и является защитным, не от spf, а от ветра и холода. Такой продукт мне нужен однозначно, так как он работает довольно быстро.