Опубликовано 24 Июль, 2021 - 17:47

Здравствуйте!

Усмотрела у одного из профессиональных визажистов скраб для губ и соответственно увидела его на полках в магазине.

Цена адекватная, сухостью кожи и губ в частности страдаю регулярно, поэтому мне НАДО)))

Речь пойдет о Пилинге для губ Essence LIP CARE booster lip peeling

Страна производства: Польша

Бренд: Essence

От производителя:

Содержит масло авокадо. Веганский состав.

Способ применения:

Аккуратно проскрабировать кожу губ

caprylic/capric triglyceride, polyisobutene, cera microcristallina, persea gratissima oil, tocopheryl acetate, euphorbia ceriferawax, silica dimethyl silylate, canola oil, helianthus annuus seed oil, bambusa arundinacea stem extract, ethylhexyl palmitate, caprylyl glycol, glycerin, caprylhydroxamic acid, daucus carota sativa seed oil, beta-carotene, daucus carota sativa root extract, alumina, parfum, ci 42090, ci 77891.

Состав хороший по полезности.

Стик твердый, с вкраплениями скрабирующих частиц, пахнет вкусно - это Алое. Наношу перед макияжем, особенно если предстоит наносить матовую помаду, или, если губы совсем сухие, с элементами отшелушивающейся кожи, то на ночь.

Мне кажется, он размягчает кожу и размягчая, помогает отшелушиться той коже, которая уже отслужила свое)

Также помогает губам в увлажнении и удержании влаги.

Скраб не жирный, тонкое и комфортное покрытие получается, не липкое, воск чувствуется.

Я думаю, так как стик твердый, чтобы его не сломать, сильно выкручивать его не нужно.

Продукт понравился, польза ощутимая, буду продолжать им пользоваться и дальше)

Пилинг рекомендую пробовать, тем более, что цена на него, очень доступна!

29.07.2021

Смотрите как здорово он смотрится в качестве бальзама для губ, например в мейке "без мейка" или когда нужны естественные губы:

Очень классно выглядит, есть какой то блеск-сияние в нем, отличающий его от обычных бесцветных бальзамов и вот это тонкое его покрытие на губах смотрится супер!

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Видимый эффект
  • Питает
  • Ровное покрытие
  • Увлажняет
  • Ухаживает
Liahabykрекомендует
29.07.2021
Я такой пока не пробовала, у меня скраб от the rituals пока есть, но мне не нравится ее маслянистая основа
29.07.2021
Понятно Вот этот очень комфортный, не жирный, там больше воска чем масел по ощущениям и стойкий, впитывается не быстро Как то он по особенному сияет, не просто как бальзам, а чем то серебряным На мейке "без мейка", очень классно выглядит, камера конечно не все передает, но я старалась 😉
29.07.2021
Спасибо за информацию, добью свой и перейду на этот