Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 18:19

10 бат или 21 рубль по курсу на момент покупки.

Сегодня я бы хотела поделится своими впечатлениями о Тканевой маске для лица EAST-SKIN Onsen Facial Mask 3D.

Оформление упаковки довольно приятное, изображение воды с пузырьками красивое, снизу написано название.

? Объём - 38 мл., что довольно внушительно для тканевой маски, по-моему стандартный объём тканевых масок в районе 23 мл., обычно после тайских у меня остаётся ещё достаточно эссенции для повторного использования с маской-таблеткой;

? Цена - 10 бат или 21 рубль по курсу на момент покупки, сейчас в районе 22 рублей;

? Куплена в одном из магазинов оптовой косметики в Паттайе.

? Made in China, хотя сам брэнд Belov, насколько я поняла, Тайский.

На обратной стороне есть описание маски, есть и английский и тайский язык.

Сверху есть краткое описание воздействия маски, которое гласит что маска содержит

minerals from onsen water

Стало интересно что это за onsen water и я загуглила, оказывается

Онсэн это - японское название геотермальных вод, выходящих на поверхность земли. Расположенный в активной вулканической зоне Японский архипелаг имеет огромное количество онсэнов и насчитывает более 2000 источников, использующихся для купания.

Отдых в онсэн – традиционный японский вид релаксации, особенно хорош он для жителей крупных мегаполисов, уставших от городского шума и постоянных стрессов. Это не просто отдых, это возможность подлинного единения с природой, ведь онсэн почти всегда находятся в очень живописных местах – в окружении гор, лесов или на берегу океана. Посещать онсэн можно в любое время года, даже зимой. Каждый сезон таит в себе особенную прелесть и красоту, которой так приятно насладиться, отдыхая в целебных термальных водах источника.

В общем, это что-то похожее на наши горячие источники, куда многие ездят на лечение. Масочка с такими минералами обещает быть действенной.

Далее идёт состав, не разбирала его особо, но поискала какие же там могут быть минералы, ничего кроме странного «Onsen-Sui» я не нашла. Насколько я поняла, это вода из источника Онсэн, но точно сказать сложно, ибо на обычных сайтах по разбору состава такого ингредиента конечно нет.

Сверху пакетика есть специальные надрезы для удобного открытия.

На нижнем шве напечатана дата изготовления и срок годности маски.

Внутри пакетика можно увидеть саму маску и много-много эссенции. Аромат у маски приятный, он легкий и абсолютно ненапрягающий, отдаёт легким парфюмом с морскими нотками и свежестью.

Оставшаяся эссенция после извлечения маски. Я уже писала что обычно использую эту эссенцию для масок-таблеток, но можно и просто наносить в качестве сыворотки, хватит даже на несколько раз использования.

Лекало вполне стандартное и обычное, вырезы выполнены удобно, правда по размеру оно мне оказалось немного большевато, но у меня лицо маленькое. Я не совсем поняла в каком месте маска 3D, когда выполнена она совершенно просто, ничем не отличается от других тканевых масок. Возможно она так названа из-за вырезов по окружности, но тканевые маски все такие, поэтому это остаётся для меня тайной ??‍♀️.

Насколько смогла распределила маску максимально плотно к коже без складочек и неровностей. Местами подогнула и результат получился вполне приемлемым.

На лице с маской сидеть комфортно, она приятно охлаждает и освежает кожу лица, правда вот из-за обильной пропитки может капать в районе подбородка, поэтому можно закосячить одежду или мебель.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

? Перед описанием результатов от использования маски немного опишу свою кожу: комбинированная и проблемная, склонна к жирности и воспалениям. Помимо качественного очищения, нуждается в качественном увлажнении, здесь мне на помощь приходят как раз тканевые маски.

Использовала маску утром после умывания и тонизирования кожи, тканевые маски люблю использовать именно по утрам, зачастую в качестве экспресс варианта перед выходом, но в нынешней самоизоляции просто для увлажнения. Держала на лице около 30 минут, обильная пропитка это позволяет и даже после снятия маска содержала ещё большое количество пропитки. После снятия аккуратно массирую лицо для лучшего впитывания остатков эссенции и наношу уже дальнейший уход, в данном случае просто крем, сывороток после тканевых масок я уже не использую.

Увлажнение маска даёт хорошее, кожа наполняется влагой и напитывается. Рельеф становится более ровным, а все складочки и морщинки заполняются и разглаживаются.

Цвет выравнивается, мимические морщины становятся уже менее выраженными и заметными. Кожа приобрела здоровый и приятный цвет, есть чувство свежести.

На сужение пор маска особого воздействия не оказала, но легкий эффект все же есть, с чёрными точками результат более заметен, она их неплохо замаскировала и осветлила.

Макияж после маски ложится просто отлично, тональный крем не скатывается, пудра ложится превосходно.

░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

Итак, главные плюсы маски:

? отличное увлажнение;

? напитывание и наполнение кожи влагой;

? выравнивание рельефа;

? заполнение и выравнивание складочек и морщинок;

? кожа приобретает здоровый цвет;

? есть легкое сужение пор;

? черные точки становятся менее заметными;

? с макияжем маска не конфликтует.

Минусов для себя в маске я не отметила.

В целом, Тканевая маска East-skin Onsen Facial Mask мне понравилась, она даёт отличное увлажнение и питание кожи, а оставшуюся эссенцию можно использовать повторно. Однозначно рекомендую попробовать эту маску, эффект от неё не хуже, чем от корейских, а цена очень бюджетная.

Другие тайские тканевые маски:

Тканевая маска Moods Skincare Mother Cow Milk&Snail;

Тканевая маска Moods Skincare Snail Plus Gold;

Тканевая маска Moods Skincare Milk+Melon;

Тканевая маска Moods Skincare Milk+Banana;

Коллагеновая маска Moods Skincare.

Другая классная косметика из Таиланда:

Тайский must have - Чёрная Маска-пленка Belov;

Тайский must have №2 - Маска-скраб из кожуры мангостина;

Маска-крем Boots Cucumber.

missEkaterinaрекомендует
07.04.2020
какие красивые фотографии) эффективная маска, хорошо увлажняет)
07.04.2020
Мне кажется, весьма неплохой эффект как для тканевой маски 😉 мало какой экземпляр может такое дать в полной мере
08.04.2020
Я б сейчас была рада оказаться в настоящем онсэне 😂
10.04.2020
Да, я бы тоже не отказалась ??
стоит попробовать
фото супер
08.04.2020
Действительно внушительный объем у маски 😊