Опубликовано 25 Май, 2019 - 00:52

Доброго времени суток.

В этом отзыве я бы хотела поделиться впечатлениями об креме для тела must have от Organic Kitchen.

Традиционная баночка с приятным дизайном. Почему-то именно этот крем мы открыли с трудом (три человека пытались, кое-как смогли открыть и не пролить крем на праздничный стол).

Оговорюсь сразу, что крем мне подарили в качестве одного из компонентов подарка на День рождения, поэтому цену назвать не смогу, на сайтах не интересовалась.

Первое, что заметили всё сразу - это нежнейший аромат продукта. Тонкий, мягкий, на коже держится долго, навязчивым назвать не могу.

Второе - это консистенция крема. Младший брат, не вникая в подробности происходящего между нами, девочками (большими девочками), подумал было, что это йогурт какой-то. Уж очень похоже. "И пахнет, как йогурт", - подытожил он, изучив баночку.

И правда, консистенция крема нежна и легка, как его аромат. Не густая и не жидкая. Всем в меру. Распределяется запросто и впитывается быстро.

Ощущение плёнки после нанесения не замечала. Увлажнение и питание - да.

Но тут же есть минус.

Чувство увлажнения и питания длится недолго. Есть с чем сравнить, арсенал увлажняющих кремов для тела, лица и рук ошеломляющий: пользоваться не успеваю. Всё ищу тот самый. Думала, что Organic Kitchen уже создала такой, но нет. Увлажнение и питание длится для меня максимум час. Что на руках, что на ногах (кожа ног сухая, особенно зимой, без кремов и масел вообще беда). Но на лице увлажнение чувствуется много дольше. немного странно для меня

​​​​​​Именно поэтому я снимаю балл за невыполнение главной функции, но рекомендую. Как экстренную помощь, скажем, на работе, использовать можно: впитается быстро и не будет пленки и т.д., а основное питание кожа получит уже дома.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкое увлажнение и свежесть
  • Не оставляет ощущения плёнки
  • Приятно пахнет
  • Экономичный
Недостатки
  • Короткий эффект питания и увлажнения
  • Маленький объем
  • Маркетинговый обман
LadK@рекомендует
25.05.2019
Люблю их баночки за дизайн
Жаль эффект не долгий (
25.05.2019
Да, это был такой облом. В остальном мне крем понравился. Может быть, Вам или кому-то ещё он подойдет и будет долгое ощущение увлажнения.
25.05.2019
Я обычно в крема от Органик Шоп добавляю пару капель кокосового или кастрового масла. Мне очень нравится эффект (но только в крема для тела) 😊
25.05.2019
Хм, спасибо, надо будет попробовать. 😊