Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 18:27

310 руб

Привет. Смотрю я и диву даюсь: влажные свотчи в три слоя для подтверждения качества теней, которые и без того хорошо пигментированы. Осталось позвать Ким Кардашьян, чтобы она делала свотчи пальцем, смоченным слюной. ("нравится", если видел то видео с ее новой палеткой и слушал нежное хлюпанье).

Ну давайте честно, тени от Essence, да еще из этой линейки палеток, особенно Essence in love with rose eyeshadow box 02 & happily ever after довольно распиарены. И этому есть причина.За эти деньги вы получаете палетку хорошего качества, которая могла бы потягаться с матовыми тенями от Анастазии БХ.

Но. Не все так хорошо, в датском королевстве.

Тени у меня в коллекции уже 5 месяцев. Могу рассказать о плюсах и минусах в ходе использования.

Как видите, упаковка довольно симпатичная, но если бы меня спросили, то я бы пожертвовала ее воздушностью и милотой в пользу зеркала. Этот минус всплывал в поездках, в утреннем экспресс-макияже. Приходилось вооружать дополнительными инструментами (в основном, другой компактной палеткой). Вот компактность - это ее большой плюс.

В палетке есть 4 матовых оттенка, 4 сатиновых с отдельными блестками и 2 шимерных оттенка. Как видите, последние запеклись. Причем это произошло после пары использований.

Посмотрим на матовые оттенки. Сверху-вниз располагаются свотч кистью, затем свотч пальцем.

2 оттенка для закрепления базы, 2 - для создания формы. Умно. Тени, при наборе на кисти (и синтетические и натуральные) пылят.

Идем дальше, сатиновые тени.

По фото видно, что точно у одного оттенка не видно отдельных блесток в составе. Самые темные цвета были бы красивыми из без добавления отдельного глиттера, да и при нанесении выиграли.

Добавлю свотчи кистью.

При нанесении кистью, товарищи превращаются в грязь, выглядят не так привлекательно, как при свотче пальцем. Вы можете потратить время, играя с влажным нанесением на спрей-фиксатор или влажную базу - но раз у вас есть и то и другое, то вы можете поискать себе тени лучшего качества. (вот мне так кажется).

Идем к шимерам.

Красивые украшалочки, которые по-прежнему лучше наносить пальцем, для придания заполированного, металлического вида.

Иначе, вы рискуете и в них обнаружить отдельные блестки.

Два макияжа глаз с этой палеткой.

Первый макияж выполнен в холодной гамме цветов.

Использую копеечную тушь и обзора.

В этот раз наш знаменитый консилер не закрепляла, но благо я научилась работать с этими тенями с минимальным количеством осыпашек.

И второй макияж глаз был выполнен да нанесения тона, поскольку все располагало к тому, чтобы блестки летели во все стороны. Макияж выполнен при помощи палетки SMASHBOX Matt и нашей подружки от Essence.

Подводя итог: это неплохая палетка на каждый день, с которой можно поиграть, потренироваться в нанесении теней, создании формы макияжа. Она продумана в плане подбора оттенков и финишей: здесь и необходимый матовый, и привлекательный сатиновый и праздничный шимерный. Цена-качество оправданы, с перевесом в сторону качества. В целом, реально розового макияжа с ней не получится. Гамма все же здесь переменчива. Отдельные блестки в некоторых оттенках там не к месту, да еще и при первой возможности посыпают вам щеки. 4ку за цену-качество.

Достоинства
  • Есть и матовые, и сатиновые цвета
  • Компактность
  • Невысокая цена
  • Неплохая пигментация
  • Оттенки
  • Оформление
  • Приятные розовые оттенки
  • Хорошая пигментация
Недостатки
  • Могут тушеваться в грязь
  • Осыпаются
  • Отсутствие зеркала
  • Пылят
  • Шимеры запекаются
ChestnayaKotyaрекомендует
27.02.2019
Жалко, что сыпятся. Но очень красивые оттенки и макияж у вас классный получился с ними.
Прекрасная палетка
27.02.2019
Она очень симпатичная и цвета мои, но вот бегать с бубном не хочу Sad