Опубликовано 2 Июнь, 2023 - 08:48

Привет всем.

В этом отзыве хочу поделиться своим мнением о российском сериале "Балет" с Аллой Сигаловой в главной роли.

Увидев название, я конечно же, подумала, что сериал будет про искусство, танец, но как оказалось название и содержание - это две разные вещи.

История начинается с приезда в Москву, по приглашению директора драматического театра (Бондарчук), известного хореографа Руты Майерс (Сигалова).

Когда-то в 80-е она эмигрировала в Нью-Йорк и теперь, на родине ей припомнят старые обиды и претензии все кому не лень.

От бывшего возлюбленного (Гордин), теперь он худрук театра, до владельцы буфета.

Почти все персонажи сериала вызывают в конечном итоге отвращение либо недопонимание.

Ну кому интересны эти их мелкие интриги, зависть. Понятное дело, что всё это есть в любом большом коллективе.

Вот если бы показали что-то такое о балете, что знают только профессионалы и, что вызывало бы гордость и интерес.

Ничего абсолютно не потеряете, если не посмотрите этот сериал. Это тот случай, когда замах был на рубль, а выхлоп на копейку.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Отличный актерский состав
Недостатки
  • Грязь, теснота, интриги
  • Не о балете
Avillova27не рекомендует
02.06.2023
Актёрский состав ни о чём.
Не моя тематика
02.06.2023
а я гляну)) люблю подковерную возню)))
Ну да, так себе
03.06.2023
Не буду смотреть 😉
03.06.2023
Все равно интересно посмотреть) любопытно
05.06.2023
Как-то неочень