Опубликовано 29 Декабрь, 2017 - 07:42

Здравствуйте!

Я фанат стрелок. Нет, не так. Я ФАНАТ СТРЕЛОК. С ними я хожу уже 9 лет практически ежедневно, перепробовала различные варианты подводок, рука у меня набита основательно, поэтому нарисовать стрелки смогу и с закрытыми глазами. Но вот новая линейка подводок "That's the Point" от Nyx приводит меня в ступор. Наверное, это самый неудачный продукт от Nyx, который побывал на моем косметическом столике.

Цена: 850 рублей за одну подводку

Объем: 02 SUPER EDGY - 2,5 мл; 03 A BIT EDGY - 1,1 мл.

Количество вариантов подводок в линейке: 7

Где купить: На официальном сайте и в бутиках Nyx, а также в сетевых магазинах, где есть корнеры Nyx.

Описание:

Отличительные особенности лайнеров – это очень насыщенный глубокий черный цвет и различная форма аппликаторов, благодаря которым вы с легкостью можете выполнить не только классические стрелки, но и добавить в свой макияж элементы ARTa! Устойчивая формула, благодаря которой стрелка не потускнеет и не "поплывет" в течение дня. Кроме того, подводка быстро фиксируется – что исключает возможность появления отпечатков при открытии глаза. Подводка не поддается растушевке.

Подводочные монстры прячутся в стильных картонных коробочках, на которых обозначен тип подводки и есть примерный рисунок, который она дает при использовании.

На обратной стороне коробок изображены макияжи, которые якобы можно легко воплотить в жизнь при помощи подводок. Вообще, идея линейки интересная - каждая подводка предназначена для различных экспериментов в макияже, тем девушкам, которые за выступают за классические стрелки и экспериментировать не планируют эти подводки просто не нужны, на мой скромный взгляд.
Вот и сами подводки - пузатая 02 SUPER EDGY и тонкая 03 A BIT EDGY. Выглядят прям как канцелярские принадлежности - открывай и пиши.

Начнем с 02 SUPER EDGY которой я пользовалась, на удивление, гораздо чаще. Несмотря на странный кончик-маркер, подводка понравилась больше, чем ручка. Хотя держать ее в руке все равно неудобно из-за огромного пузатого флакона. Объем жидкости в этой подводке в два раза больше, чем в 03, но и площадь самого кончика, которую нужно пропитывать, гораздо шире.

Кончик у этой подводки плоский и скошенный, очень твердый.

К подводке определенно нужно приноровиться, я для себя за пару дней выработала алгоритм по созданию стрелок, но все равно приходилось прикладывать гораздо больше усилий и тратить намного больше времени при рисовании стрелок, нежели с привычными подводками.

Ее приходится постоянно поворачивать и крутить, чтобы проработать все нужные участки, ведь глаз, представьте себе, рельефный и выпуклый, а не плоский и ровный, как бумага. Я так и не смогла приноровиться рисовать ею толстую линию одним легким движением. Ну и что говорить - вывести этой подводкой тонкий и плавный кончик практически невозможно.

А теперь давайте посмотрим на линии, которые можно выполнить с помощью данной подводки. А заодно вспомним описание производителя:

очень насыщенный глубокий черный цвет

Да, цвет может и насыщенно-черный, но проплешины тоже входили в планы? Подводка дает неоднородную линию, какой стороной ее ни поверни. К слову, все подводки я храню кончиком вниз, поэтому пересохнуть она просто не могла.

03 A BIT EDGY - сатана в черном одеянии. Эта подводка обманула меня, ведь я была уверена, что пузатый монстр 02 окажется для меня проблемным в применении, но оказалось, что он отдыхает по сравнению с Bit Edgy.

Кончик подводки имеет очень необычную и обманчивую форму - смотришь и думаешь: "О, что-то знакомое, с этим я точно справлюсь", но не тут-то было! Кончик очень острый, он сильно царапает веко, плохо пропитывается, поэтому рисовать подводкой можно только если поставить ее плашмя.

Вот и доказательство. Напоминаю, подводкам около трех недель! Это просто жесть! Самая верхняя линия нарисована всей поверхностью наконечника, то есть я поставила подводку плашмя. Все остальные линии - это попытки нарисовать линию кончиком, поворачивая его разными сторонами.

Я даже не стала фотографировать стрелки, которые можно нарисовать с данными подводками, потому что при должном старании стрелки выходят нормальными. Нооооо!

Каждый раз, когда я пользовалась подводками, мне хотелось воскликнуть: "Что же вы ТАКОЕ?!". Чтобы объективно оценить все нюансы подводок, я мучилась около двух недель, ежедневно рисуя стрелки этими жидкими монстрами. Но мое первое впечатление не изменилось со временем - это жесть и мрак. Издалека вроде все неплохо, но давайте посмотрим поближе.

Обе подводки просто отвратительно переживают наслаивание, когда пытаешься поправить стрелку или просто прорисовать новую линию поверх нее, то предыдущий слой снимается какими-то кусками, в итоге стрелка выглядит так, будто ее рисовали засохшей подводкой - стрелка получается нечеткой, плешивой, неоднородной. Вблизи выглядит просто жутко.

Еще раз вспомним обещание производителя:

Вот так выглядит стрелка всего лишь спустя пару часов после нанесения - кончик просто размазывается, ну и проплешины, которые появляются еще в процессе рисования стрелки.

Я очень недовольна подводками и не могу найти ни одного положительного момента. Ок, отбросим в сторону странные формы подводок - на каждый необычный продукт найдется свой покупатель, и если конкретно мне не подходит такой формат, то это не значит, что он не подойдет всем. Но качество подводок просто отвратительное, а учитывая далеко не низкую цену - это полный провал.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Не всем подойдет форма стержня
  • Не устойчивые
  • Плешивят
  • Плохо переживают наслаивание
  • Цена абсолютно не соответствует качеству
Violettyне рекомендует
29.12.2017
Ну очень информативно все. Лайнеры от NYX никогда не брала, так как есть любимчик) Да и за такую цену и даже гораздо дешевле - куча аналогов которые отлично себя показывают.
29.12.2017
Спасибо! Да, согласна насчёт аналогов, поэтому для себя смысла в данных подводках не вижу...
29.12.2017
да уж..совсем не удачная покупочка вышла..(
Мне этот фломастер тоже не понравился!
Ну вот действительно, зачем такой формат и такое качество 😞 А стрелки у вас в отзывах действительно всегда потрясающие, поэтому отзыв крайне авторитетный 😊
29.12.2017
Спасибо огромное! Ну, как я понимаю, эти подводки задуман для арт-макияжа, каких-то необычных решений. Кому-то и подойдут по форме наконечников, но качество все равно хромает
29.12.2017
Ну теперь у меня отлегло, и я рада, что мне не прислали эти подводки 😁
А я тебе говорила 😁
29.12.2017
Ну как-то до конца не верилось, что они на столько неудачные 😂
29.12.2017
Я тоже фанат стрелок и уже в течение нескольких лет им не изменяю.
Лайнер конечно подвел, так подвел. 😞
Это точно (
29.12.2017
Ну если уж у тебя всё так печально, я со своими руками не из плеч точно с ними не справлюсь 😕
29.12.2017
Да как-то я прям совсем расстроена. Очень надеялась с ними подружиться, но не вариант, да и смысл?
Ох, как приятно встретить родную душу - стрелколюба 😊
Когда увидела фото 02 SUPER EDGY, то первым делом подумала: как им вообще можно рисовать стрелочку?? Ну ок, наверно им рисуем линию, а вот 03 A BIT EDGY сделаем "хвостик". А когда увидела, как рисует это тонкий представитель, расстроилась.
будто ее рисовали засохшей подводкой - стрелка получается нечеткой
у меня тоже была подобная подводка, но стоила она рублей 100. Ей было простительно. А тут...
И все равно видно, что стрелки мастер рисовал 😊
29.12.2017
Видимо, эти подводки очень на любителя, возможно, что кто-то сможет набить руку и одним движением рисовать толстую стрелку, но мне настолько жирная стрелка не нужна, а плешивая - тем более( спасибо))
29.12.2017
на вас все равно красиво выглядит)
Спасибо)
Пишет человек с многолетним стажем выведения стрелок) Да уж))) 😂
Если в твоих руках это не стало работать как надо, ты думаешь в моих, профановских оно будет работать лучше? 😁
Обидно что так налажали, но это нормально - у каждой марки есть свои неудачники и отличники. Главное чтобы отзывы давали почву для размышлений потребителю - надо али не надо))) А там сами пусть решают)
29.12.2017
Не, ну эти подводки, как я поняла, созданы для арт макияжа и необычных решений, так что кому-то и подойдут) я бы с радостью попробовала с наконечником-точкой или в виде наконечника-звездочки, потому что ровную точку и звёздочку сложно нарисовать, а тут приложил подводку и готова. А как эти использовать - даже и не знаю. Настолько широкие стрелки мне не нужны, а качество тонкой подводки вообще не але 😐
29.12.2017
Так я еще про проплешины 😞 Такое бывает когда пигмента мало - выходит так, пожалели(
У меня две гелевые почти уже засохли, всерьез подумываю о сухой прессованной - у нее по крайней мере и срок годности больше будет, и рисует она максимально натуральные (не глянцевые) стрелки, также ее легко можно наслаивать. Ну и стоит она не как крыло от Боинга так-то) Не пробовала пока прессованную сухую подводку?
Звездочки и точки - на это было бы интересно посмотреть 😊
29.12.2017
что-то Никс похоже скатывается? 😎 столько отзывов не очень хороших про них!
29.12.2017
Как выше верно заметили, у каждой фирмы бывают провальные продукты)
Стойкость совсем никакая!
29.12.2017
А какой продукт по сравнению с этим в фаворитах? 😊
08.01.2018
Подводка от Мэйбеллин, лучше пока не нашла для себя)
29.12.2017
Более, чем странно...Копеечный фломастер от Орифлейм - и то так себя не вел. Отвратительно. Но я вот что хочу сказать, ты все равно справилась с рисованием)))
08.01.2018
Спасибо) Не знаю куда теперь деть, даже не отдашь никому, никто кроме меня не захочет мучиться каждый день в надежде приручить эти подводки 😂
ого 😕 ну и цена
29.12.2017
Если вы с вашими навыками не справились с ними, что говорить о новичках?
08.01.2018
Ну, судя по рейтингу, другие вполне справляются) Я, видимо, зажралась 😁
29.12.2017
Я бы такие стрелочки как у вас даже хорошей подводкой не смогла бы нарисовать 😁
Практика)
29.12.2017
Да уж, что-то nyx совсем слажал.
В тысячный раз скажу о том, как мне нравятся твои стрелки, ибо я криворучка, с одного раза так красиво нарисовать не могу, да чего греха таить, даже с десятого раза 😁 И мне как раз на подводки, которые оставляют проплешины и царапают веко, - очень везет 😠 Столько раз на такие натыкалась, ладно еще нестойкость, у меня глаза часто слезятся, поэтому еще и в этом причина, но вот царапать себя каждое утро - меня не прельщает 😂
08.01.2018
Знала бы ты, как я училась эти стрелки рисовать, нужна только практика и терпение, а не у всех хватает, я оооочень хотела со стрелками ходить, потому что только они мне и идут 😁 Мне тоже в последнее время только плохие подводки и туши попадаются ((
29.12.2017
Мне не нравится, что одна царапает -эта сразу отметается.
А та что жирненькая странная вообще, неудобство в таком деле дело не десятое, почему никс не подумал об этом не понятно.
Даже стрелки с проплешинами у тебя шик ❤️
08.01.2018
Ну ей, наверное, удобно рисовать по коже толстые линии, но как это на глазах реализовать - не знаю) Спасибо ❤️
29.12.2017
ого ...у меня такие проблемы с подводкой появляются только тогда, когда она уже "умирает"...Но не когда она новенькая
05.01.2018
Качество, действительно, оставляет желать лучшего.
08.01.2018
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
18.01.2018
рисовала раньше стрелки всегда...но подводку идеальную так и не нашла и бросила это дело...может посоветуете какую?
23.01.2018
Вот эта моя любимая, пользуюсь уже несколько лет)
23.01.2018
Спасибо! Буду пробовать 😊
11.08.2018
Отзыв огонь! Особенно картинки порадовали 😂
А я-то думала, что может я резко становлюсь жопоруком когда этот лайнер в руки беру, или он у меня высох - но нет, не у меня одной такая проблема. Была очень удивлена и расстроена таким поведением лайнера - мой тоже полосит и плохо отдает краску 😞
22.08.2018
У меня эти лайнеры в качестве маркеров для заметок лежать - пригодились, ничего не сказать 😁