Опубликовано 30 Январь, 2018 - 19:20

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

На счет подводок для глаз я стабильный рукожоп!

Иногда мне кажется что мое присутствие повышает рукожопость всей улицы 😊

Но я поставила цель - любой ценой какие никакие стрелки у меня будут! И подводка будет моя стойкая/водостойкая!

Конечно пришлось потрясти консультантов, чтобы выдали мне эту подводку, но в итоге попали с ней в точку.

VINYL EFFECT EYELINER LONG-LASTING это стойкая жидкая подводка для глаз с глянцевым эффектом.

?О ПРОДУКТЕ:?

Роскошная стойкая подводка для глаз сияет как иссиня-чёрный шелк и делает Ваши ресницы неподражаемыми.
Высокопигментированная стойкая текстура жидкой подводки для глаз создает интенсивное покрытие и благодаря винилу создает прекрасный глянцевый эффект. Цвет не исчезает, глянец сохраняется. Подводка для глаз прекрасно держится, является водостойкой, что делает ее настоящей сенсацией. Узкая, гибкая кисточка надежно и комфортно ложится в руку. Это позволяет даже при отсутствии навыка проводить красиво изогнутые стрелки.
Переносимость кожей подтверждена дерматологическим контролем. Подводка для глаз подходит для чувствительных глаз и для людей, носящих контактные линзы. Не содержит парабенов, парфюмированных отдушек и минеральных масел. Клинически протестирована.

Великолепные свойства не правда ли! Нам подходит!

Кожа век у меня в целом нормальная, но к вечеру все равно какое-то количество кожного сала выделяет, поэтому необходима была именно стойкая подводка.

?ПРИМЕНЕНИЕ:?

Перед использованием хорошо встряхнуть. Затем с помощью кончика подводки для глаз проведите линию вдоль ресниц, двигаясь от внутреннего угла глаза к внешнему. Надавливая на кончик с разной силой, Вы можете варьировать интенсивность линии.

Примечание:

После каждого использования необходимо плотно закрывать жидкую подводку для глаз, чтобы предотвратить ее высыхание. Подводка для глаз с винилом очень хорошо удаляется двухфазным средством для удаления макияжа Bi-Phase Make-up Remover.

?УПАКОВКА:? флакончик с подводкой поставляется в коробочке

? ЦЕНА: 394 руб. 50 коп. со скидкой

? МЕСТО ПРИОБРЕТЕНИЯ: Лэтуаль

?ОБЪЕМ ПРОДУКТА?: 4,5 мл

?ИЗГОТОВИТЕЛЬ?: Германия

?КОНСИСТЕНЦИЯ?: обычная жидкая, характерная для таких подводок.

Цвет у меня черный, другого не имеется.

Подводка оснащена тонкой кисточкой, мне красить не просто, но подводка сохнет не так быстро и я успеваю подправить её ватной палочкой если где-то промахнулась

?НАНЕСЕНИЕ?: ну тут кто во что горазд, у меня вообще нет единой схемы нанесения стрелок, рисую как получится 😊

?СОСТАВ?:

?СРОК ГОДНОСТИ:?

срок годности 3 года, после вскрытия 6 месяцев

?РЕЗУЛЬТАТ:?

Сразу оговорюсь на фото ниже стрелки сфотографированы в 22-00 вечера, при том что подводка нанесена была в обед:

Подводка нигде не стерлась, не треснула, такая же яркая как и при нанесении! Браво АРТДЕКО!

ПОДВОДКА ВЛАГОСТОЙКАЯ??? - ДА! пробовала смыть водой - безрезультатно, только если тереть и ковырять ногтями, ну это уже вандализм

?СНЯТИЕ:?

• для начала я отмачивала подводку в мицеллярной воде
  • после аккуратно снимала ее кусочками, она отходит как бэ пленочкой
  • остатки подводки, которые довольно стойко пристали к ресничному краю я подтираю ватной палочкой, затем ополаскиваю хорошенько глаза, чтобы все частички смылись

Рассмотрим далее достоинства и недостатки средства.

ПЛЮСЫ:

- недорогая если брать со скидкой

- стойкая

- не смывается обычной водой

- легко подправить пока не засохла (сохнет НЕ моментально)

- флакон и форма выпуска подводки исключает ее быстрое высыхание

МИНУСЫ:

• для меня никаких

?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?

✅ Великолепная подводка за небольшую цену!

Такое средство заслуживает 5 ⭐⭐⭐⭐⭐

На сайте я уже 5 лет!

Мой немного сатирический отзыв на IRecommend

SHIONрекомендует
30.01.2018
Мне нужна такая стойкая подводка! Моя сере пару часов уже «плывет»
30.01.2018
я ходила с этой более 10-ти часов и еще больше она бы продержалась! главное что не тускнеет ❤️
30.01.2018
Хорошая стойкость и линии такие четкие получились)
30.01.2018
Какие у Вас красивые глаза!
😊 правда, спасибо!
30.01.2018
я мэйбеллиновскую купила недели 3 назад, а ещё даже не опробовала))
30.01.2018
В закладки) пока с подводками не дружу и вообще их боюсь, но начать с чего-то надо)
Отличная подводка 😊 Стойкая,это то что нужно 😉
30.01.2018
я в плане подводок и стрелок криворукая...на других нравится.. сама не рисую
30.01.2018
Стойкость классная. Я уже столько подводок перепробовала, но вот "свою" пока не нашла. Увижу - надо будеть попробовать 😊
30.01.2018
Как-то брала такую подводку, тоже осталась довольна! Отлично держится даже в жару.
30.01.2018
а сейчас какие берете? есть еще какие-то стойкие и чтоб не боялись влаги?
30.01.2018
Сейчас себе стрелы не рисую жидкими подводками) Для работы пользуюсь гелевыми устойчивыми и наношу тонкой или скошенной кистью. Inglot одни из любимых.Вот уж что хрен сотрёшь (простите) 😁
30.01.2018
Никак не могу подружиться с подводкой) Может быть, стоит попробовать такую)
30.01.2018
эта подводка супер но её сложнее наносить чем фломастер! имейте в виду!
30.01.2018
Ух ты, какая!! Пожалуй, возьму такую. Стрелочки получились отлично.
А кожа на фотографиях - просто кукольная 😊
30.01.2018
спасибо сестра! смотри у этой подводки кисть довольно мягкая, не так просто ей вести линию. если привыкла фломастером то будет сложнее пользоваться. я вот немного тупила когда наносила 😁
Предупрежден, значит вооружен 😁
Буду пробовать.
30.01.2018
У меня руки не из плеч растут, я с такими обращаться так и не научилась, умею только фломастером стрелки рисовать.
30.01.2018
Какая классная по стойкости подводка 😊
Я много лет рисовала стрелки себе каждый день!
Разными подводками.
Вернее любыми.
При покупке рисовала на руки и было видно консистенцию.
Ревлоновские нравились.
Но давно не рисую ни чем 😉
30.01.2018
не рисуете потому что надоело али что? 😊
Старая стала 😁 Переросла 😉
30.01.2018
Стойкая и бюджетная - можно попробовать.
Сорри за оффтоп, но у вас цвет волос такой красивый. Чем краситесь, если не секрет?
30.01.2018
спасибо! ничего страшного, отвечаю на любые вопросы. крашусь постоянно безаммиачной Капос Мэджик Кератин. Но между покрасками периодически примерно 1 раз в 3 месяца осветляю корни и протягиваю немного осветлитель по длине на 10 см от корней, чтобы база была ровная и при последующей покраске по длине не было разнотона. свой родной цвет волос пепельно-бежевый блондин (уровень между 8 и 9 - на макушке светлее, а на затылке темнее) свой родной не нравится, люблю либо мягкие пшеничные тона либо серебристые какие-нибудь. а мой родной цвет какой-то грязноватый, землистый что ли
30.01.2018
Спасибо. У них столько оттенков блонда, прям открытие для меня.
30.01.2018
Я пользуюсь фломастером, не думала, что жидкая может быть настолько хороша 😊
30.01.2018
фломастером мне тоже легче красить было. а у вас какой марки? он стойкий?
31.01.2018
relouis (artitic elegant) мне нравится,но испытание мокрым снегом не выдерживает в полной мере)
30.01.2018
Возьму на заметку, подводка отличная 😊
30.01.2018
Отличная подводка, описание мне понравилось 😊
Отличная подводка для глаз 😊
31.01.2018
Ооо, я как раз ищу стойкую 😊 возьму на заметку
31.01.2018
Отличная подводка, в последнее время сталкиваюсь с не яркопигментированными, а эта очень яркая)
31.01.2018
да, она немного даже отливает, виниловая
Красивые стрелочки, аккуратные
благодарю)
Отлично смотрится! У вас такие красивые тоненькие стрелочки получаются ❤️
спасибо!
04.02.2018
Очень даже хорошо смотрится. Кисточка мне нравится.
12.02.2018
спасибо большое!