Опубликовано 20 Ноябрь, 2016 - 10:34

Здравствуйте, сегодня я хочу Вам рассказать, а может и предостеречь от покупки масла для лица "Чудесное сияние" от компании AVON. По идее оно должно увлажнять и дарить коже сияние, но как бы не так. Я приобрела это масло для того,что бы в морозную погоду оно давало увлажнение моей коже. К слову моя кожа жирная и комбинированная, тоесть на Т зоне она очень жирная, а по переферии умеренно жирная. Так что при покупке я больше боялась излишней жирности, но никак не того, что я получила. А именно жуткую сухость и шелушения на лице, которое потом ещё долго не проходило.

Итак начнём по порядку:

• Я наносила этот крем перед макияжем или просто место увлажняющего крема на очищенную кожу днём и вечером естественно смывала.
  • Я была приятно удивлена, что моя кожа не стала блестеть как дискотечный шар, а выглядела красивой и здоровой ( хочу ещё уточнить то, что хоть моя кожа жирная, но на ней не было никаких высыпаний).
  • После недели использования я заметила, то что поры начали забиватся, а также стали появляться странные подкожники.
  • Спустя пару, я стала наносить привычный макияж и моя кожа выглядела очень странно. Какие-то непонятные шелушения, расположились по всему лицу. При этом напоминаю, у меня жирная кожа, даже в сильные морозы она не шелушится.
  • Но даже после этого я не перестала пользоваться этим маслом. О чем и пожалела.
  • Это мучение длилось 2 недели. Только после зуда я перестала использовать это средство.
  • Но последствия этого использования до сих пор со мной, в какой-то мере.

Так что, как-то так произошло моё знакомство с маслом для лица AVON.

Использовать для лица я его больше не буду, но я приловчила его для другого применения- для увлажнения кутикулы. Хоть с этим оно справляется.

Но всё-таки хочу отметить положительные качества этого масла:

• Аромат- приятный, не навязчивый.
  • Объём- 30мл.
  • Упаковка- хорошая стеклянная бутылочка, с стеклянной пипеткой.
  • Цена- очень бюджетная, мне это масло досталось за 85 грн.
  • Текстура приятная и шелковистая на ощупь.

Ну и на этом пожалуй все. В принципе каждый сам в праве решать нужно ли ему это средство, впрочем я видела много хороших отзывав на него. Но я всё же не рекомендую его, а Вы уже в праве решать сами.

Спасибо за внимание, и всем хороших покупок, пока!)))

Достоинства
  • !доступная цена
  • Быстро впитывается
  • Не придаёт жирного блеска
  • Приятная консистенция
  • Приятно пахнет
  • С удобной пипеткой
  • Хорошая дорогая упаковка
Недостатки
  • Вызвало сухость кожи
  • Не увлажняет кожу
Ника Кучерне рекомендует
05.12.2016
Ужасное средство, спасибо, что предупредили 😊