Опубликовано 20 Март, 2016 - 20:00

Привлекла меня на полке в магазине сладостей эта белая обертка шоколадного батончика. Сладости люблю, потому, не долго раздумывая над тем, почему обертка выдержана в бело-зеленых тонах, кинула парочку в корзину, не особо разглядывая, чем же конкретно этот Aero от Nestle отличается от обычных черных и коричневых батончиков.

А дома с чаем вспомнила, насколько я люблю сочетание молочного шоколада и мяты, знакомое мне еще с детства по пастилкам волшебного After Eight.

Мягкий вкус самого шоколада в этом батончике отлично сочетается с таким же мягким вкусом мяты. С небольшой особенностью: если After Eight не все любят за ярко выраженный, холодящий и даже резкий вкус мяты, то у Аэро он намного мягче, нежнее.

Упаковка приятная, удобная. Указана абсолютно вся информация:

• вес - 36гр
  • срок годности
  • ингредиенты
  • энергетическая ценность в расчете порции на взрослого человека
  • контактная информация

Записала в минусы то, что на упаковке нет явных указаний о том, какой это конкретно шоколад. Вернее, указание есть, но его надо найти на оборотной стороне батончика.

"Мягкий молочный шоколад, наполненный пузырьками со вкусом перечной мяты.
Стоять и рассматривать в магазине каждую конфету будет не каждый, правильно? Ладно, я мяту люблю, а вот тем, кто ее не любит, было бы обидно.

Обертку очень просто раскрыть, даже указано место, где это можно сделать максимально удобно:

Сам батончик округлой формы, всего 10 кусочков. Начинка, т.е. сами пузырьки ярко-салатового цвета:

Подходит для вегетарианцев. Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов, если верить надписям на упаковке.

Стоимость абсолютно та же, что и у обычных батончиков (зависит от региона).

Судя по штрих-коду, произведен в Швейцарии.

Однозначно, рекомендую любителям мяты и шоколада, а так же тем, для кого After Eight слишком "ядерный".

Достоинства
  • Мягкий вкус
Недостатки
  • Нет явных указаний на упаковке о вкусе
H.B.рекомендует
забавный вид у батончика 😊
20.03.2016
обожаю шоколад этой фирмы
и состав отличный
20.03.2016
Юлианна Южная, да, выглядит мило))

Felina5, состав, правда, неплох 😊
21.03.2016
Ух ты, какая необычная шоколадка! 😊
Хотелось бы попробовать)
Спасибо за отзыв)
21.03.2016
Lovely_stranger, обязательно попробуйте, если попадется! У нас тоже не во всех магазинах продают.