Опубликовано 15 Март, 2021 - 16:35

Если бы не скидка я бы точно не стала покупать Конфеты Nestle After Eight шоколадные с помадной начинкой со вкусом "Джин-тоник и мята".

Сами посудите, на невзрачной коробке ценник стоит 399 рублей за 200 грамм конфет. Не сложно прикинуть, что килограмм обойдется в 2000 рублей.

Выглядит упаковка скорее как коробка с чайными пакетиками, а никак не с шоколадными конфетами.

Минимализм конечно в моде, но для подарка как-то непрезентабельно.

В итоге купив по акции за 99 рублей, потому как срок годности скоро закончится, решила, что это весьма выгодно.

Объем 200 гр.

Да это я как-то 2 шоколадки) купила за 100 рублей!

Выгодно!

Место покупки: ПЕРЕКРЕСТОК

Бренд: Nestle

Производитель: Германия

Описание производителя

Шоколадные конфеты After Eight с помадной начинкой со вкусом Джин-тоника и мяты марки Nestle поразят вас яркой уникальностью и великолепным ароматом. Кроме того, они надолго оставят приятное свежее послевкусие. А благодаря красивой упаковке с гармоничным цветовым сочетанием конфеты станут прекрасным дополнением к подарку.

Порадуйте себя и своих близких необычным угощением.

Состав

сахар, какао тертое, глюкозный сироп, масло какао, молочный жир, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, ароматизаторы натуральные, ферментный препарат микробного происхождения (инвертаза), эмульгатор (лецитин подсолнечный), соль, масло перечной мяты, регулятор кислотности (лимонная кислота)

Срок годности 10 месяцев

Коробка запаяна в слюду, открыв которую сразу в нос бьёт в нос аромат шоколада! Мммм! Здесь началось слюноотделение)

Слюду надо стянуть полностью, иначе не открыть.

Открываю и вижу черную кальку.

Убираю, а там...

Аккуратненько стоят в рядок мини-шоколадочки. Каждая плиточка в отдельной упаковочке. Все так миленько, не смотря на то, что все в черном брутальном цвете)

Пакетики без замка, просто бумажный открытый конвертик с логотипом.

Сама конфетка напоминает, как будто на плитку шоколада сели и она расплющилась. Получился квадратик со сторонами 4 см и 4 мм толщиной. Тем более есть такие шоколадки с подобной помадной начинкой. Вообщем, у меня именно такая ассоциация глядя на эту конфетку.

Сверху волны из шоколада, на обороте выгравировано название.

Кусаю!

Резать ножом для фото не буду)

В руках быстро начинает подтаивать, лучше сразу отправлять в рот и смаковать.

А вообще, лучше не вынимать до конца конфетку. Выдвигаю, держа за оберточную бумагу и откусываю.

Все что попало в рот быстро исчезает. Шоколад просто тает, оно и удивительно его слой очень тонок. Шоколад темный.

Помадная начинка с выраженным мятным вкусом, но пробивается горчинка джин-тоника. Сперва может показаться, что горчинка от мяты, но нет.

Послевкусее нежное, мягкое. Холодка от мяты нет. Немного ощущается сладость шоколада и горчинка тоника в перемешку с мятой. Приятно, непривычно! Правда со временем шоколадный привкус начинает утомлять и хочется ощущать только мяту.

Держится послевкусие недолго.

Без чая конфетка понравилась больше, чем с ним.

В коробке 24 конфетки, заканчиваются быстро! Вызывают лёгкую зависимость) с первой, второй, третьей сложно разобраться во вкусе. Сложно оценить его многократность и хочется повторять. Каждый раз как будто мало, мало... никак не приходит насыщение! Опасные конфеты!

Пищевая ценность: жиры — 12.9 г, белки — 2.1 г, углеводы — 73.1 г.

Энергетическая ценность: 427 кКал/1796 кДж.

Но после четвертой конфетки вкус уже не кажется таким необычным и интересным))) последующие уже не вызывают такого восторга и приходит стойкое осознание, что 400 рублей за них ну ооочень много!

По акции можно взять вместо шоколадки,чтобы утолить своё - Хочется чего-нибудь сладенького)

За полную стоимость- цена явно завышена. Для презента не годится из-за упаковки, хотя кому как конечно. Но вид как не крути дешевле, чем ценник.

Моргана 😉

Достоинства
  • Необычный вкус
Недостатки
  • Без акции дорого
  • Быстро приедается вкус
  • Вау эффект быстро проходит
Морганарекомендует
15.03.2021
Цена у них, конечно, запредельная...
Интересные)
15.03.2021
Интересно было бы попробовать)
15.03.2021
Не очень я люблю конфеты с алкоголем, больше по отдельности, но попробовать интересно)))
15.03.2021
Там от алкоголя нет ничего, просто горчинка от тоника)
Интересно))
Не пробовала, но интересно 😊
15.03.2021
Надо будет посмотреть в магазине.
Можно успеть купить 😉
15.03.2021
Не попались мне такие пока на глаза
15.03.2021
Наверное , на мой вариант, не очень люблю мятные нотки в совокупности с шоколадом. Цена, конечно, впечатляет. 😊
ммм, нечто! ❤️
15.03.2021
О надо нвйти эту версию, обычная их понравилась
Необычные, конечно. Иногда можно и позволить
Оформление просто шикарное!
15.03.2021
Не пробовал, но кажется, не совсем по моему вкусу
15.03.2021
Все конфеты в коробках в пересчете за килограмм дорого стоят! Но я теперь это хочу, обожаю джин тоник!
15.03.2021
Я даже не знаю, понравится ли, но интересно точно.
15.03.2021
Какие необычные. Я бы попробовала.)
Интересные конфеты 😄пока не пробовала
Интересный вкус!
Как же внешне прикольно
16.03.2021
Очень интересно попробовать, посмотрю сегодня, может ещё действует акция)
16.03.2021
Я смотрела уже не раз на них. Но брать не рискнула - мало ли, вдруг гадость, а цена не маленькая.
16.03.2021
А мне они очень понравились, необычный и оригинальный у них вкус. И вообще конфеты и шоколадки Нестле довольно вкусные.
16.03.2021
хочется ради интереса попробовать)
16.03.2021
Пробовала - сочетание очень понравилось.
Прикольные, но.. дороговато.
Я бы попробовала
17.03.2021
никак не приходит насыщение!
Ахаха, знакомо 😁
17.03.2021
Оригинальные конфеты! Интересно попробовать.
Мой муж их обожает, а я считаю пустой тратой денег
19.03.2021
Как они мне нравятся 🥰
22.03.2021
А я и не знала, что у After Eight есть разные варианты, только классическую версию пробовала.
02.04.2021
Эх.... цена кусака. 💚