Опубликовано 26 Июнь, 2017 - 23:25

Приветствую!

На днях папа привез из ДьютиФри необычную вкусняшку, и захотелось поделиться впечатлениями)

Мы уже пробовали такую еще год назад, я даже красивую коробочку сохранила, и вот еще упаковочка шоколадок для гурманов нам досталась)

Это я о мятном шоколаде After Eight.

Точнее, шоколад с помадной начинкой со вкусом мяты. Но обо всем по порядку)

Упаковка. Упаковка такая, что прям просится "на подарок" - необычная для шоколада, сразу и не поймешь, что это вообще. Изначально была сверху запаяна в прозрачную пленку.

Внутри еще 2 коробочки, в которых вертикально стоят те самые шоколадные пластиночки, каждая в индивидуальной упаковке. В каждой коробочке по 24 штуки.

На двух разных коробоках у меня немного по-разному написано. Хоть обе произведены в Германии, но штрих-коды разные. На одной даже нет инфо на русском языке.

сахар, какао тертое, глюкозный сироп, какао-масло, молочный жир, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, стабилизатор (инвертаза), эмульгатор (подсолнечный лецитин), масло перечной мяты, соль, натуральный ароматизатор (ванили), регулятор кислотности (лимонная кислота).

Сухой остаток какао - 51%.

Общий вес - 400 грамм, то есть по 8,3 гр пластиночка)

Пластинки небольшие, квадратные, фактурные.

Внутри самое интересное - та самая мягкая начинка.

Вкус у шоколада очень необычный. Вкус мятных леденцов, очень насыщенный, оттененный горчинкой черного шоколада. Шоколад мягкий, тает во рту.

Но это не тот случай, когда за кружечкой чая можно слопать полупаковки шоколадки) Тут именно посмаковать, понаслаждаться, даже освежиться))

Но очень интересный и своеобразный вкус!

* За красивым подносом - сюда)

Конечно же, рекомендую попробовать столь необычное сочетание!

И отзывы на другие Продукты, в том числе разнообразные вкусняшки, например:

Молочный шоколад Toblerone с хрустящим солёным миндалем

Белый шоколад Toblerone с медово-миндальной нугой

* Размер бонуса за данный отзыв - 0,88 руб.

? IRecommend ?​

Free-Styleрекомендует
Шоколад в аналогах чайных пакетиков - это интересная идея. ⭐
Начинка мне напомнила кексы особого рода выпечки, когда тесто одновременно является и начинкой. 😊
26.06.2017
Все ❤️ это любовь, теперь буду искать такой!
26.06.2017
Очень необычный шоколад 😊 И в качестве подарка очень солидно смотрится!
27.06.2017
Какой интересный шоколад и таким хочется наслаждаться, смаковать.
27.06.2017
Оформление шоколада просто чудесное!
27.06.2017
😂 Я ела такой шоколад. Он, действительно, необычный, но его вкус я не забуду не потому что он мне дико понравился, а наоборот. Клейкая мятная масса, не отстающая от зубов.
27.06.2017
Спасибо всем за внимание и комментарии!)

HeLLsinki, у меня ничего не липнет..)) Хотя, кстати, муж тоже не оценил, а мне нравится))
Первый раз вижу так упакованную сладость - в чайные пакетики будто:)
03.07.2017
Никогда не пробовала подобный шоколад. Это и правильно, что много его не съешь - фигура целее будет))
05.04.2022
Очень аппетитно 😊