Опубликовано 11 Январь, 2021 - 18:04

198 руб.

Я думаю, всем из нас знакомо чувство, когда хочется съесть чего-нибудь вкусного и необычного, того, что раньше ещё не пробовал. Это может быть что угодно: экзотический фрукт, какая-нибудь сладость или новый вид пасты.

И вот сегодня я хочу рассказать вам о прекрасном варианте порадовать свою душу необычным вкусом - шоколаде After Eight от Nestle.

Шоколад с помадной начинкой со вкусом мяты After Eight

✩ Основная информация ✩

Наименование —- Шоколад с помадной начинкой со вкусом мяты After Eight
Производитель —- компания Nestle
Страна изготовления —- Германия
Масса нетто —- 200 г

Шоколад продается в небольшой картонной коробочке зелёного цвета. На ней присутствует изображение самих плиток шоколада, чтобы покупатель понимал, что находится внутри.

Шоколад с помадной начинкой со вкусом мяты After Eight
Внешний вид упаковки: детали
Также на упаковке есть вся информация от производителя на русском языке.
Информация от производителя
Информация от производителя
Место покупки —- интернет-площадка Ozon
Цена —- 198 рублей
Также этот шоколад можно найти, например, в Перекрестке.

✩ Состав ✩

сахар, какао тёртое, глюкозный сироп, масло какао, молочный жир, молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментный препарат микробного происхождения (инвертаза), эмульгатор (подсолнечный лецитин), масло мяты перечной, соль, регулятор кислотности (лимонная кислота).

В шоколадной массе: сухой общий остаток какао - 50%.

Для шоколада с такой начинкой состав очень даже неплохой. Минимум содержания Е-шек, остальные ингредиенты просты и понятны. Так что к составу у меня претензий нет.

Да, здесь есть сахар. Но это же шоколад, сладость. Многие сахарозаменители очень вредные, потому я даже не хочу рассуждать на эту тему.

✩ Как упакован шоколад и что необычного в коробочке ✩

Сама коробочка сделана из плотного картона. На ней изображен сам внешний вид плиток шоколада с начинкой. Много декоративных элементов, поэтому создаётся впечатление, что ты покупаешь действительно хорошую недешевую вещь.

Открываем коробочку и видим защитный слой бумаги, который предохраняет шоколадки при транспортировке, удерживает их, чтобы они не летали по всей коробке.

Коробочка-упаковка от шоколада с помадной начинкой со вкусом мяты After Eight
А вот и сами шоколадки. Они квадратные, очень тонкие, даже удивляешься, как туда могла поместиться начинка.

Организация шоколадок внутри коробочки
На дне коробочки находится подложка с местом для каждого пакетика с шоколадкой. Так шоколадки не падают друг на друга и не слипаются, да и вообще меньше двигаются. Отлично сделано, все продумано!

Каждая плитка лежит в своем бумажном пакетике, открытом сверху. Пакетик с красивым узором в виде часов, на которых стрелки показывают как раз 8 часов.

Содержимое коробочки

Индивидуальный пакетик от плитки
✩ Вкус шоколадок и мои впечатления ✩

Шоколадки очень тонкие, удивляет, как туда может поместиться начинка. Оказывается может, и ее много!

Пакетик с шоколадкой
Содержимое упаковки: сама шоколадка и индивидуальный пакетик
Сама плитка покрыта темным шоколадом: он не горький, вкус не сильно близок к темному, но и не к молочному. Где-то посередине. Не сладкий, не приторный.

Внешний вид шоколадки
Сверху плитка волнистая, а на обратной стороне - ребристая с надписями After Eight.

Внутри плитки находится белая начинка. Она мягкая, немного тягучая, как будто рыхлая, не течет. Немного присутствует запах мяты, смешанный с ароматом шоколада.

Сама шоколадная плитка
Начинка шоколадной плитки
Вкус феерический! Никогда не пробовала ничего подобного, были сомнения, как вкус мяты будет сочетаться с темным шоколадом, но я зря волновалась, - это абсолютный восторг 😊

Тонкая плитка шоколада
Когда откусываешь шоколадку, сначала чувствуется вкус самого шоколада: нежный, без начинки, немного отдающий какао. Не сладкий, не приторный, очень приятный. И как только приступаешь разжевывать, во рту сразу "взрывается" вкус начинки. Он неповторим 😊 Яркий, сильный вкус ментоловой жвачки, которая вместо того, чтобы жеваться, нежно тает во рту. Вкусы шоколада и начинки смешиваются, шоколад успокаивает взрывной вкус начинки, получается какое-то нежное буйство. Очень необычно!

После остаётся слабое послевкусие ментоловой жвачки, которое быстро проходит. Шоколад не жирнит, привкуса дешёвого шоколада тоже не было.

Я осталась довольна такой покупкой. Этот шоколад отлично подойдёт для разнообразия своего сладкого меню. Одной упаковки мне хватило на месяц, больше двух штук съедать за раз я не могла, уж очень яркий и насыщенный у нее вкус. Не могу сказать, что данный шоколад станет частым гостем у меня в рационе, но он прекрасно подойдёт, если вам вдруг захотелось чего-нибудь необычного. А также может стать замечательным подарком.

Содержимое коробочки
Однозначно рекомендую попробовать шоколадные плитки After Eight, они не оставят вас равнодушными! 😊

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Вкус необычный
  • Красивая упаковка
  • Не сильно сладкий
  • Приятный шоколад
  • Хороший состав
Недостатки
  • Сильный вкус мяты, на любителя
loscalifрекомендует
11.01.2021
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и приятный отзыв. Для нас ценно мнение наших клиентов о продукции, которую мы реализуем . Спасибо, что выбираете нас!
11.01.2021
всё никак в моей жизни не произойдёт это знакомство, сомневаюсь)))
Официальный представитель Nestlé Russia
27.01.2021
Приветствуем! Благодарим за отзыв.
Приятно, что оценили изысканное сочетание темного шоколада с освежающей мятной начинкой.
Будем и в дальнейшем радовать вас нашей продукцией.
Благодарим за рекомендацию.