Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 15:37

Здравствуйте, уважаемые читатели и читательницы! 😊

Я крайне редко в последнее время выбираюсь «в свет», «в люди», а точнее – в театр или на какое-то торжественное мероприятие. Раньше такие походы были частыми, а после появления малыша они стали для меня очень редким удовольствием.

Именно поэтому я стараюсь сделать каждый такой свой выход незабываемым: долго подбираю наряд, делаю прическу, и аромат тоже должен быть соответствующим, не на каждый день. Хочется иметь такой аромат – именно светский, запоминающийся, необычный. И вот не так давно я нашла именно такой парфюм.

Им стал аромат «Opera Night» от Dzintars.

Парфюмерная вода для женщин Opera Night Dzintars

Объем – 100 мл

Цена - 1700-2000 рублей (в зависимости от магазина)

Посмотреть адреса магазинов можно здесь - ссылка

ОПИСАНИЕ:

Opera Night — это роскошь, благоухание, восточная ночь в одном флаконе. Аромат пьянящих чувств — соблазнительный жасмин, ванильный пралине, соблазнительная и капризная орхидея, цветочно — пудровый аромат ириса. Загадочный аромат ночи любви завершает волнующий шлейф томного и завлекающего мускуса, припудренный ванилью, разбавленный пряностью гвоздики.

ДЛЯ КОГО?

Идеальный подарок для девушек и женщин! Золото и бархат — элегантный шик начинается с упаковки этого восточного аромата. Каждая его капля- это сладкие и томные ритмы его чувственности. Яркий букет черной смородины, груши, ириса, орхидеи и жасмина раскрывают неординарную натуру смелой обладательницы столь раскошного парфюма.

КАКОМУ ТИПУ ЖЕНЩИН ПОДОЙДЕТ?

Она женственна и красива. Она смело идет по жизни и не оглядывается назад. Она очень любит жизнь, и та, отвечает ей взаимностью. А немного романтизма внесут ваниль и мускус. Смело вибирайте как подарок — если Ваша девушка любит очень красивую жизнь.

Этот аромат восточной ночи, искусительный, соблазняющий, манящий, очарует Вас навсегда!

ПИРАМИДКА:

Пирамидка Opera Night:

— начальные ноты – груша, флердоранж, черная смородина

— ноты сердца – орхидея, ирис, пралине, жасмин

— конечные ноты – мускус, ваниль, гвоздика

НОВИНКА

ПРЕМИУМ КЛАСС

Несколько слов об упаковке и дизайне.

Коробочка очень добротная и качественная, довольно плотная. В слюде и с фирменными наклейками, что лишний раз дает гарантию того, что ее никто не вскрывал до меня. Внутри коробочки – бархат, что добавляет солидности и роскоши. Смотрится эта коробочка очень здорово, такую и не стыдно преподнести в подарок.

😊

Флакончик округлый, «пузатый», из плотного черного стекла, не прозрачного. По виду очень напомнил Диоровскую серию «ядов», Poison, у них точно такие же пузатые флаконы. Только крышечка немного другая.

Итак, теперь к самому главному – к аромату.

😊

Во-первых, это концентрация EDP, и стойкость здесь просто убойная! Аромат остается на волосах и одежде – не поверите!- пару дней. Причем, первые сутки он очень даже ядреный, и не нуждается в освежении на протяжении всего дня (а более точно-вечера).

Во-вторых, это именно вечерний, торжественный аромат на выход, и ни в коем случае не на каждый день. Это не дневной и не утренний аромат, его время – томный вечер, а еще лучше – ночь. Да-да, не зря он назван «Opera Night» - именно для таких походов в свет он и создан.

В-третьих, это аромат скорее всего для дам возраста от 35 и старше. Молоденьким девушкам он не подойдет – для них покажется слишком тяжелым, как оружие массового поражения. Его поймут женщины постарше, особенно те, что любят ароматы наподобие Диоровского Poison.

Еще хочется добавить, что этот аромат не просто требует соответствующего вида, он просто кричит: «Дайте мне вечернее платье!».

😊

Он не будет сочетаться с блузкой в офисном стиле или джинсами, он хочет бархата и парчи, высоких шпилек и ажурных чулочков, изысканных дорогих украшений и вечерней прически. Отлично подойдет женщинам-вамп, с яркой помадой и безупречным маникюром, которые любят роскошь, власть и всеобщее внимание. А с этим ароматом Вы точно не останетесь незамеченной – он очень шлейфовый, просто чумовой и не для всех.

Он прекрасно чувствует себя в театре и в опере, с ним можно прийти в ресторан на торжественный юбилей, или на концерт – не важно куда, но это должно быть светское мероприятие с огромным количеством гостей в вечерних дорогих нарядах. Этот аромат любит мех, золото и роскошь. Он звучит немного резко и сначала даже устрашающе, потому как действительно немного «термоядерный» и одного пшика более чем достаточно.

Только не вздумайте с ним переборщить – это может превратиться в пытку для Вас и окружающих, которые точно не скажут Вам «спасибо» за такое убойное «настроение».

😊

Еще добавлю, что я, как любитель именно легких и свежих, или уж цветочных ароматов, наподобие Intrusion, сначала не поняла эту «Opera Night».

😊

Мне стало даже немного страшно – настолько этот аромат душист, насколько неоднозначен. Но по мере выветривания он усаживается и звучит более сладко и покладисто, и теперь мы с ним подружились. Он сладкий, немного удушливый – но теперь я нашла именно ту меру, которая позволяет нам дружить – это один, всего один «пшик». И тогда аромат не будет раздражать Вас и брать в плен, а будет радовать и привлекать внимание окружающих.

Но – повторю - это аромат для выхода, для особых случаев, для вечернего платья!!!

Вот именно для таких случаев я его и рекомендую, но никак не на каждый день и не молоденьким девочкам. И исключительно в малых дозах!!! Желательно протестировать перед приобретением, потому как изначально может даже напугать своей некой тяжестью и чересчур назойливым звучанием. «Opera Night» - аромат не на каждый день, и если с ним перестараться, это просто оружие массового поражения. А в умеренных, малых дозах - отличное дополнение к роскошному вечернему платью и походу в оперу.

Для вечернего выхода в свет это как раз то, что надо!

Всем спасибо за внимание и хороших ароматов!

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К ОТЗЫВУ!

А еще больше отзывов на парфюмы Вы найдете ЗДЕСЬ.

😊

Достоинства
  • Бархатная коробочка
  • Богатый дизайн
  • Богатый, роскошный шлейф
  • Дорого звучит
  • Дорого играет
  • Красивый шлейф
  • Нравится мужчинам
  • Привлекает внимание
  • Светский
  • Стокий
  • Флакончик красивый
Недостатки
  • Аромат похож на другие
  • Очень сладкий
Me_And_My_Catрекомендует
09.11.2016
Интересный аромат. С таким я еще не знакома, хотя многие этой марки знаю и они мне нравятся 😊
09.11.2016
У меня есть оба варианта, сейчас, правда, я несколько отошла от таких ароматов, слишком много их оказалось у меня. Но зимой буду носить опять 😊
09.11.2016
Дэйзи , а я вообще люблю полегче ароматы, но вот как раз именно на выход это подходящий вариант для меня, главное - в малых дозах! 😊

Kate L , у меня тоже огромная коллекция ароматов, обожаю на каждый день новый аромат. Но это именно вечерний, на выход (Вы-то точно это знаете!) 😉
09.11.2016
Я совершенно не женщина-вамп, но подобные ароматы нравятся. Но действительно, с ними надо осторожно и очень дозированно, а то с ума сойдут и окружающие и сама. 😂
09.11.2016
Фото получились очень красивыми, интересно оценить этот аромат вживую 😉
09.11.2016
Какая интересная пирамида. Я бы послушала этот аромат на ком-то, для меня он сладковат.
09.11.2016
Kassandra-abiss, в нем нужна строгая мера, иначе есть риск того, что окружающие рассердятся 😁

Alinochka8 , это очень "вечерний" аромат 😉

Ксавьера , Оксан, и для меня тоже! Но как раз для выхода в свет очень то 😉

Большое всем спасибо за внимание к отзыву! ❤️
Как шикарно выглядит флакон и аромат! Очень интересное его ощутить.
09.11.2016
Вай-вай, какие фото и аромат просто чудо. Жалко у нас прикрыли отдел Дзинтарс, а то иногда туда захаживали. Всегда же интересно понюхать и иметь представление об аромате.
Спасибо всем заглянувшим! 😊
не совсем мой аромат)
09.11.2016
Не мой аромат по описанию, мне даже зимой не хочется ничего сладкого, хотя это самые подходящие для холодного времени парфюмы. Мне всегда свежачок подавай))
Интересный аромат, у тебя там уже целая коллекция 😁
флакон интересный)
09.11.2016
как же красиво вы его описали 😲
09.11.2016
Девчонки, огромное спасибо Вам!

Авдеева, Ирин - я тоже люблю свежачки! Но такой аромат мне просто необходим для вылазок в "высший свет" 😁 😂

Викуля капризуля, Вик - да, есть такое дело! Люблю много разных ароматов, это всего лишь часть моей коллекции 😉

tatyanadynko , благодарю! ❤️

Венсди, напоминает мне другой флакон популярного бренда 😊
09.11.2016
Мне нравятся многие ароматы Дзинтарс, но зачастую у них небольшая стойкость. Радует, что это не про Ваш аромат.
09.11.2016
_JulietteZ_ , точно не про него - он даже успевает надоесть, настолько стойкий! 😊
Наверное, я пока еще не доросла до этого аромата. Но возьму на заметку и затестю, когда 35 исполнится 😁
10.11.2016
Очень впечатляет)
10.11.2016
А я безумно люблю сладкие ароматы ❤️ мне бы он точно понравился 😜
12.11.2016
интересный флакон 😊
15.10.2017
Заказала себе в интернет-магазине, жду посылку. С ароматом не знакома, почитала отзывы, просто влюбилась в пирамиду.
15.10.2017
Хороший аромат, но для меня - на выход 😘
26.09.2018
флакончик строгий и изысканный 😊 заметила, что груша набирает обороты в парфюмерных нотах.