У Dzintars появилась линия парфюмерии "Amuro" - аналоги известных ароматов, якобы произведенных по контракту с немецкой компанией Amuro wellness&beautycompany GmbH. Захотелось попробовать, но у нас в городе такое не продается, рискнула и заказала.
Было подозрительно, что на латвийском сайте Дзинтарс никаких Амуро не было, Амуро были только на российских и украинских сайтах, продающих парфюмерию Дзинтарс. Сама компания Amuro wellness&beautycompany занимается распространением парфюмерии и косметики по принципу сетевых продаж (как Фаберлик, Эйвон, Орифлейм).
Это самая яркая звезда в плеяде ароматов. Он не принадлежит к моде. Он принадлежит женщинам всего мира. Изысканность и роскошь аромата позволяет женщинам разных поколений оставаться верными самим себе и своему стилю. Раскрывающий вашу индивидуальность и обольстительность. Аромат, который нравится и юным девушкам, и деловым женщинам. Ведь он так переменчив и так непредсказуем.
Пирамида духов Dzintars Amuro 2 обещала соответствие Шанель номер 5, направление - цветочно-альдегидное
• Верхние ноты: Нероли из Грасса, иланг-иланг с Коморских островов, альдегиды • Ноты сердца: Жасмин из Грасса, майская роза, ирис • Базовые ноты: Сантал из Мисора, ветивер бурбон, амбра, пачули, мускус
Надпись на коробке гласила мейд ин ЕУ - в Европе, надо понимать
духи Dzintars Amuro 2
На слюду нашлепнута наклейка с адресом Дзинтарс
духи Dzintars Amuro 2
Первый затест Dzintars Amuro 2 обрадовал: насыщенная цветочно-специевая композиция. Хорошо чувствовалась гвоздика. И я спокойно пошла спать.
Наутро тестирование продолжилось. Однако, когда спустя час аромат просто сполз, мне стало грустно. На коже остался неопределенный смазанный запах.
Нет, я не знакома близко с оригиналом Шанели №5 (тестирование на блоттере не в счет). Но я знаю, как ведут себя правильные добротные парфюмы: их отличает ясное звучание, уверенное держание на коже, стойкость, приятная база.
И нет, я не рассчитывала получить Шанель за 500 руб. Но данный продукт европейского производства под маркой Дзинтарс меня очень расстроил.
По первому впечатлению, духи Dzintars Amuro 2 - самый заурядный фейк.
Я, конечно, еще попробую поносить Амуро, посравниваю с оригинальной Шанелью. Возможно, не все так плохо. Пока не рекомендую.
Продолжу
Итак, как обещала, я протестировала летуальные Шанели-5. Шанель в духах на мой нос индолила, я не смогла-бы такое носить. Шанель продержалась на мне недолго, через 2 часа я ее не чувствовала.
Окончательное мнение по Амуро-2
Амуро-2, больше напоминает Шанель-5 в парфюмерной воде, и это хорошо, потому что такой вариант более приемлем для носки, в отличии от духов Шанель.
Стойкость Амуро-2 на уровне стойкости духов Шанель-5 - на мне 2 часа.
Первый час Амуро-2 звучит красиво-богато, цветочно-гвоздично. Слышно засахаренные апельсиновые корочки. Затем начинает стихать. На бумаге в базе остается гвоздика, на себе не чувствую.
По нотам ароматов Амуро и Шанель отличия есть, Амуро показался более специевым и мне это нравится. Кроме того, Шанель №5 выпускается в нескольких версиях и сравнивать их всех мне неохота.
В Амуро-2 НЕТ каких-либо неприятных или дешевых нот.
Амуро-2, как аналог, как вариация направления Шанели-5 меня вполне устраивает, оригинал Шанели мне точно не нужен.
Anetiks, с Дзинтарс знакомлюсь, есть 4 парфюма. У данного Амуро от Динтарс только наклейка на упаковке, поэтому его парфюмерное соответствие вызывает сомнение. Например, у Новой Зари также есть аналоги брендовых парфюмов "дух духов" и очень хорошо себя показывают, в отличии от Амуро-Дзинтарс
''Dzintars Amuro 2 обещала соответствие Шанель номер 5'-кто вам обещал аналог???Похож на Шанель это да,но не более!Любые духи,какие то нотки похожи на какие то брендовые или простые.Дзинтарс никогда этого никому не обещал.Если для вас это фейк и сомнение по поводу производства+контракт,приезжайте к нам на завод в Латвию-адрес указан на коробке с наклейкой и убедитесь ложь все или нет.Не надо делать такие выводы ,если не знаете ТОЧНО.
Solveiga, вообще не поняла Вас. Если Вы располагаете бОльшей информацией - поделитесь. В отзыве описан парфюм Amuro wellness&beautycompany GmbH, на упаковке которого содержится наклейка Дзинтарс. На сайте Дзинтарс парфюмерная линия Амуро отсутствует.
-кто вам обещал аналог??? Дзинтарс никогда этого никому не обещал
правильно, Дзинтарс не обещал, и в отзыве другая формулировка
Спасибо за отзыв, Согласна с Вами, современный Дзинтарс, это уже совсем не тот что раньше. Но что касается аналогов - [ссылка] - вот на этом сайте, в "обзорах , аналоги духов", - пишется о компании Dilis, и на странице есть таблица, на которой проведены параллели . Что касается где купить, то в интернет магазине вайлдберриз представлены духи от бренда Dilis. И по отзывам на вайлдберриз очень даже приличные ароматы.
и по поводу где сделано - нашла информацию на том же сайте - "Совсем недавно была запущена новая серия парфюмов под названием Amuro Perfume Dzintars. Это аналоги люксовых ароматов, произведенные по контракту с немецкой компанией Amuro Wellness & Beauty GmbH. Они выпускаются под номерами, объем каждого флакона – 30 мл." Отсюда и место производства.