Опубликовано 31 Март, 2016 - 17:35

Доброго времени суток!

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями от использования Гиалуроновой пенки для умывания от Librederm.

Помещена пенка в бутылочку, помпа-дозатор закрыта колпачком. Также на упаковке имеется наклейка, по которой видно, открывали ли бутылочку до нас или нет.

При одном нажатии помпа выдаёт оптимальное количество пены, которого как раз достаточно для одного умывания. Запах приятный, косметический, не сильный.

Очищает пенка очень хорошо, но деликатно, поэтому она отлично подойдёт для чувствительной кожи. При этом после умывания нет чувства стянутости, которое я обычно испытываю при использовании других средств. Думаю, это заслуга гиалуроновой кислоты, входящей в состав пенки. Она насыщает кожу влагой и поддерживает её тонус, это действительно заметно при регулярном применении - кожа выглядит более свежей и здоровой.

От очищающих средств я многого не жду, главное - чтобы очищали хорошо. Гиалуроновая пенка от Librederm прекрасно с этим справляется, но помимо этого деликатно относится к коже, преображая её с каждым днём.

Спасибо за внимание!

allaboutlushрекомендует
31.03.2016
Мне кажется она не очень экономичная, а по плотности как?
Мне больше нравятся пенки, которые самому надо взбивать в пышную плотную пени с помощью губки)))
31.03.2016
Булочка_77, ну я ей где-то полтора месяца пользуюсь, ещё чуть больше половины осталось. не знаю - это экономично? 😊 в любом случае у неё срок годности после вскрытия только 4 месяца, так что пусть расходуется. жалко неиспользованный продукт выкидывать

а пена более воздушная, не такая плотная, как у корейских пенок после взбивания сеточкой
31.03.2016
О, ну это достаточно долго) а по виду самой пенки, как будто ее не на долго хватит, пышная)