Опубликовано 23 Март, 2011 - 18:44

Девочки!Это мой первый полноценный отзыв с фото!поэтому строго не судите)))
Итак,купила я сегодня этот блеск, и не смогла удержаться чтобы не написать!увидела его случайно в магазине,и не смогла пройти мимо,чтобы не мазюкнуть тестером на руку)))я очень давно искала такой блеск,чтобы давал лаковый непрозрачный эффект!выбрала себе оттенок 82,такой розовенький,как я люблю!и бегом помчалась на кассу, благо цена позволяла сделать это не раздумывая (130руб)!вышла из магазина, и тут же давай красить губы!мне блеск очень понравился!

-такой приятный для губ,совершенно не сушит,а наоборот увлажняет
-красивый цвет
-гладкое лаковое покрытие
-не скатывается ни в какую "белую полосочку"
-приятный ненавязчивый запах и "вкус"
-довольно-таки удобная кисточка

но единственный минус, к нему сильно прилипают волосы(((для кого это не проблема,или у кого короткие волосы,или кто часто ходит с хвостиком, можете не считать это за недостаток.

Вот и все.

Очень прошу!!!не судите строго фото!я первый раз фотографировала себе губы, которых кстати у меня почти нет(((, поэтому еще не научилась делать красивые фоты.
Достоинства
  • Легко наносится
  • Нежный
  • Хорошая цена
  • Шикарные оттенки
Недостатки
  • Липнут волосы
Стефаниярекомендует
23.03.2011
цвет и вправду шикарный!!!я очень люблю такие=)и кстати зря вы на себя наговариваете,вы отличное фото сделали,все понятно и без слов)
23.03.2011
Спасибо большое! Мне очень приятно
31.03.2011
Я как раз не использую блески из-за того,что прилипают волосы,жаль что липнет,хотела уже купить.
31.03.2011
Ну да,блески годятся только на работе накраситься и сидеть не шевелившись)))ну это конечно смотря у кого какая работа))) 😁
спасибо за отзыв, захотелось купить блеск)
и зря Вы, губы красивые 😉
Так что плюс