❤Всем привет❤
Тональная основа, про которую я уже практически забыла, но фотографии мне не дали ее просто забросить в дальний угол не указав на те нюансы, которые мне в ней понравились и не понравились (Совесть арекоммендщика дремлет в каждом ^_^)
Цена была на момент покупки 248 рублей.
Вес упаковки: 35 гр.
Aqua, Cyclopentasiloxane, Propylene Glycol, Isododecane, PEG-10 Dimethicone, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Synthetic Fluorphlogopite, Cera Alba, Sodium Chloride, Tocopherol, Squalene, Beta-Sitosterol, Glycine Soja Oil, Ethylhexylglycerin, Propylene Carbonate, Coco-Glucoside, Disteardimonium Hectorite, Alumina, Triethoxycaprylylsilane, Silica Dimethyl Silylate, Silica, Dimethicone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Parfum, Limonene, Linalool, +/-: [CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77891, CI 77163].
Общие сведения:
- Изготовитель: ООО "ЛЮКС-ВИЗАЖ", Минск, Республика Беларусь.
- Бренд: LUXVISAGE.
- Срок хранения: 2 года/ после вскрытия 18 месяцев
Консистенция: приятная, кремовая.
Цвет: Тон 10 Светло-кремовый беж
Аромат: приятный, косметический. Фирменный у Релуи.
Кожа: для какой я так и не поняла.
У меня тип кожи жирный.
Помпа: есть. Белая.
Что же должен делать на коже:- увлажнение
- матовый финиш
- стойкость до 8 часов
- Выравнивает тон кожи
- Сияющий эффект
Обещания производителя:
Тональный крем Insta Look создает идеально ровный бархатный тон кожи. Формула тонального крема содержит микросферы, которые равномерно отражают и рассеивают свет, маскируя любые недостатки и создавая эффект гладкой атласной кожи (soft focus effect). Лёгкая кремовая текстура обеспечивает среднее покрытие без эффекта маски! Не забивает поры, визуально скрывает мелкие морщинки, визуально осветляет кожу лица. Содержит витамин Е в составе средства защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды, увлажняет и успокаивает. Бета-ситостерин - обладает смягчающим, противовоспалительным и успокаивающим действием. Крем прекрасно питает, увлажняет, омолаживает кожу. Когда совершенство становится реальностью!
Применение:
Нанесите на чистую сухую кожу лица.
К сожалению это были последние фотографии сделанные с данным тональником.
Я для тестового покрытия основы на кожу, провела контрольную черную линию, чтобы понять, какаго покрытия будет средство.
Нанесла слой, и что мы видим. Что линия проглядывает.
Потом нанесла еще один слой, и линии практически не было видно. Т.е на свотче можно понять, что тональный крем имеет среднее, чуть выше среднего покрытие.
А теперь сама основа на мне.
Голая кожа, имеющая высыпания возле уха, на скуле и щеке с подбородком.
После кожа выглядит практически идеально. Но, если приблизить фотографию, то видно, что шелушения может подчеркнуть, прыщи не скрывает полностью, и может немного проваливаться в поры рядом с прыщичками.
Результат:
"+"
✔ Цена... бюджетно.
✔ Поры... не забивал, и это был огромный для меня плюс средству.
✔ Цвет... самый светлый в линейке. Всего их 5 оттенков. От 10 до 35 тона. Я взяла самый светлый.
✔ Аромат... приятный косметический.
✔ Консистенция... кремово-гелевая. Хотя больше кремовая. Хотя силикон чувствовался.
✔ Расход продукта... ну почти полгода.
✔ Финиш... местами матовый, и местами имеющий легкий отблеск.
✔ Выравнивание кожи... тон хорошо с этим справился, и визуально сделал лицо практиччески идеальным, без эффекта маски.
✔ Снятие макияжа... хорошо смывается мылом, мицллярной водой.
✔ Стойкость... ну около 1-2х часов это мало или много.
✔ Высыхание... через пару тройку миут.
✔ Мобильность... носила с собой в сумке пару раз. Ничего не протекло.
✔ Многослойность... можно. Точечно пробовала.
✔ Дозатор... удобный. Набирал продукт хорошо. Не забивался.
"-"
✖ Окисляется... ну было для меня открытием, когда меня спросили, хорошо я загорела, а дальше поленилась?) Я не поняла к чему это, и увидела как из нормально светло-бежевого цвета, я стала превращаться в темно апельсиновый джем. И буквально прошло полчаса-час, когда средство так предательски себя стало вести. Я попробовала нанести еще средства ,чтобы скрыть границу. Средство было светлее, но постепенно тоже начало темнеть. Это была очень большая подстава для меня, т.к не всегда есть возможность нормально подправить макияж.
✖ Светоотражающие частицы... это был все-таки жирный блин на лице.
✖ Ощущается на коже... поры он не закупоривал ,но чувствовался как не смытой маской с лица.
✖ Матирование... только по началу. Потом он начинает не справляться со своими функциями.
✖ Аромат... со временем он начинал меняться в баночке. И стал достаточно ощутимым.
✖ А это точно для жирной кожи... помимо того, что он у меня окислился, превратилась кожа в блин и запах поменял свое русло. Но поплывшая основа с кожи, поплывшая основа с прыщичков, это было еще то зрелище. Тон можно было наслоить. Но на место несовершенств прыщичков, кожа начинала предательски расплываться вокруг них и создавался офигенный эффект неухоженного лица.
✖ Морщины... мог их подчеркнуть.
Так почему же оценка продукта 3 а не 2 или 1 балл? - Из-за покрытия. Если его использовать на короткие вылазки, то он ничего. А так, я его себе больше не возьму из-за выше перечисленных недостатков.
Всем хорошего настроения ^_^