Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 10:17

Еще один отвратительный скраб пришлось опробовать на себе. Купила его в Магните - косметик, привлекла цена (около 100-150 руб.), симпатичная упаковка и аромат арганового масла, как заявляет производитель.

Первое, что я сделала после покупки - понюхала скраб. Запах на любителя, но мне не понравился, хотя мне очень нравится аргановое масло. Выдавила небольшое количество на ладонь и начала намазывать. Какого было мое удивление, когда я не почувствовала никаких частичек-скрабиночек!!!

хотя они есть, но еле - еле заметны. Посмотрела еще раз на тюбик, вдруг взяла какой-нибудь крем для тела, ан нет указано - СКРАБ, да только эффекта от этого скраба вы не дождетесь. Таким же успехом Вы можете намазаться каким-нибудь жирным вонючим кремом и смыть с себя.

Думала буду использовать для кожи лица, да и тут он очень слабоват будет, в общем бестолковый скраб, один из худших в моей коллекции:

1) Шоколадный скраб;

2) Ореховый скраб;

3) Фитоскраб.

Состав указан на английском.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Благодарю за внимание)

Недостатки
  • Бесполезный
  • Нет состава на русском
  • Неэффективный
  • Скрабирующие частички, почти не заметны
NatellaRevanне рекомендует
22.05.2016
Полностью разделяю Ваше мнение. Купила сегодня в Магнит-косметик, обошёлся в 78 рублей со скидкой. Но он и тех денег не стоит. Как жирный детский крем, частиц отшелушивающих толком нет, они слишком мелкие. И запах химозный неприятный. Хотела купить скраб "Орехово-шоколадный щербет" ручной работы, очень понравился, но его не нашла, пришлось этот взять в той же ценовой категории(