Опубликовано 20 Январь, 2021 - 17:01

год или более

Мицеллярной водой Garnier я пользовалась очень долго и с самого начала применения были заметны минусы, на которые в принципе можно закрыть глаза, но впечатление все равно ухудшается.

Наносишь ты эту мицеллярную воду вроде бы все хорошо, она не плохо смывает макияж, нет сильной отдушки. И все вроде бы замечательно, НО после использования ты чувствуешь липкость и неприятное ощущение жирной кожи. Тогда я пошла и смыла эту мицеллярную воду. Хотя, внимание, на упаковке было написано

Средство не требует смывания. Мицеллярная вода бережно очищает и успокаивает вашу кожу.

Мне такой расклад не понравился, хотя я и продолжила пользоваться этой водой.

Так почему я все таки перестала пользоваться этой мицеллярной водой? В один прекрасный вечер я смыла макияж этой мицеллярной водой и не смыла её водой. Я подумала, что раз уж на упаковке написано, что смывать её не надо, то ничего криминального точно не случится. И вот наступает утро, я встаю, чувствую ещё более неприятное ощущение липкости на коже, подхожу к зеркалу и вижу ЭТО. У меня появились несколько прыщей! Я с горем пополам справилась с высыпаниями на коже, и вот из- за этой чёртовой мицеллярки у меня появился прыщ. Как же я была зла. Эта мицеллярная вода сразу полетела в помойку.

Что я могу сказать в итоге. Я больше никогда не буду пользоваться мицеллярной водой Garnier. А если вы все таки решите ей воспользоваться, ОБЯЗАТЕЛЬНО СМЫВАЙТЕ!!!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Большой объем
  • Глаза не щиплет
  • Доступная цена
Недостатки
  • Липкость
  • Нет ощущения чистоты
  • Ощущение пленки на лице,если не смыть
  • Щиплет глаза
Анастасия Колыбаловане рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
21.01.2021
Добрый день! Спасибо за ваше обращение и внимание к продуктам Garnier. При использовании абсолютно любых косметических средств, несмотря на общую безопасность ингредиентов, возможны случаи индивидуальной непереносимости, связанные либо с непереносимостью какого-либо из ингредиентов, входящих в состав формулы, либо сочетанного воздействия какого-либо из ингредиентов в составе используемого продукта с компонентами других средств / препаратов, применяемых в этот же период наружно или внутрь. Если индивидуальная реакция вас беспокоит, пожалуйста, сообщите нам контактный номер телефона, для связи с нашим дерматологом. Свое обращение можно оставить обратившись на горячую линию (телефон указан на обратной стороне упаковки), а также по электронной почте [ссылка].