Доброго времени суток)) после того, как опробовала крем -депилятор на область усов , я решила поэкспериментировать и с ногами и зоной бикини. Мой выбор пал на этот крем , потому что в магазине не было особого выбора да и этот крем стоит недорого ( вот тут жадность фраера и сгубила).
Что могу сказать по поводу него... могу сказать , что с заявленнными обещаниями не справляется! Никакого тебе удаления волос лопаточкой , никакого замедленного роста волос. Если на ногах он хоть чуть-чуть и убирал волосы, то на зоне бикини вме действия по удалению волос с помощью данного продукта были бесплодны, хотя я соблюдала инструкцию и наносила по три слоя каждые 5 минут!
После каждого использования приходилось снова хвататься за бритву и все ,уже не то что доделывать , а просто заново все брить. Ещё и пахнет он не очень приятно , даже не знаю с чем сравнить!
Вот что они обещают и состав:
Стала использовать его следующим образом: на влажные ноги наношу крем лопаточкой, которая идёт в комплекте, и затем просто , как ни в чем не бывало, все сбриваю бритвой. Это , для меня, единственный способ по избавлению от него, ну и выкинуть , конечно, тоже можно.
Всем спасибо за внимание ?