Это мой второй опыт использования данного депилятора. Я шла сюда писать гневный отзыв, разнести в пух и прах этот крем. Но, моё мнение изменилось
Я пробовала другие крема этого производителя и мне хватало 3-5 минут для получения результата. С этим решила не церемониться и тоже держала 5 минут. Ох, убрала крем лопаточкой, а у меня кусками волосы, то там клочок, то здесь, прям дивные оазисы…
Во второй раз использовала тупо для написания отзыва. Обо всем по порядку.
Я - находка для любого маркетолога. Я бросаюсь на все красивые, яркие упаковки, забавные, необычные. И мимо этого крема не смогла пройти, заинтересовала надпись "ледниковая вода" и конечно, же, мой любимый мятный цвет. Да ещё и бинго, 2 в 1: депиляция и уход. Коробка стандартная, картонная, тюбик выполнен абсолютно в таком же дизайне. Объем 100 мл. В комплекте так же находится удобная лопаточка. Тюбик заклеен фольгой.
За запах хочется сказать огромное спасибо и низкий поклон производителям. Он не застаивается в ванной комнате на сутки, после депиляции, он конечно, тоже не розами пахнет, а таким, химозным пломбиром. Но в целом, я все равно довольна. Этот лучший, в сравнении с другими кремами этого же производителя.
Из первого тюбика крем выпадал неравномерно, как пена для бриться или взбитые сливки, то пусто то густо. Из второго тюбика, кстати, наносился ровно и хорошо.
Наносится крем хорошо, плотно, не приходится местами домазывать или убирать излишки. Получила моральное удовлетворение, как стеночку заштукатурила)
Решила пойти ва-банк и засекла 15 минут, даже если все волосы облезут, лето, не страшно)
Спустя 5 минут ножкам стало прохладно, приятно так, не знаю даже с чем можно сравнить, но понравилось) ничего не жжет, не чешется. Абсолютно спокойно проходила заявленной время.
Убирается легко, но жидковат, часть с лопатки плюхнулось на пол. Вытерла сразу, не стала экспериментировать, разъест пол или нет 😂
На ощупь ножки гладкие, но при приближенном фото видны промашки, один волос где нибудь, да торчит, вообще на одной ноге нашла только 2 волоса с невозможной тягой жизни, что их так просто не возьмёшь, крепкие орешки)
Даже спустя полчаса прохлада ощущается, название полностью оправдано🤗
Я действовала на совесть, на две ноги уходит один тюбик полностью. Не знаю, можно ли где то сэкономить или это нормальный расход, экспериментировать не хочу.
Получилось 2 раза использования и совершенно разные результаты. Сколько раз себе говорю, читай инструкции, женщина!
Вообщем, чтобы не разочаровываться, нужно читать инструкции и им следовать. Хотя, только методом проб и ошибок можно приноровится и делать правильно. Негативный опыт - тоже опыт🤗