Опубликовано 26 Апрель, 2021 - 00:19

несколько раз
    ~150

📌Не забывайте о том, что у всех индивидуальная реакция, разные ожидания от того или иного продукта. Но прежде чем начать отзыв настоятельно рекомендую; ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ ТЕСТ НП АЛЛЕРГИЮ; ПРОЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ К ПРИМЕНЕНИЮ; ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ. Мое дело предупредить, ваше-принять решение.
Добрый день, пишу отзыв на этот чудо крем. Почему чудо? Потому что спустя 5 лет я нашла действительно прекрасное средство для удаления волос на теле.
если честно я никогда не думала, что буду хвалить какую-либо продукцию нашего производства. Да, данный крем-депилятор сделан в МО.
и так, преступим же к самому интересному. Выбрала я данный крем исключительно из-за интереса, который проснулся после надписи «охлаждающий эффект» ну и конечно я наделась, что крем будет пахнуть мороженкой. Для меня запах не так важен, но все же приятнее, когда вокруг тебя пахнет мороженым, а не химией☹️

Сам крем находится в коробочке на которой написан и объём, и способ применения, и где изготовлен, состав. Это меня очень обрадовало, ведь некоторые производители пытаются всю информацию поместить именно на самом тюбике и соответственно полезной информации там будет примерно 0.

тут собственно говоря написано про тест на аллергию, сколько времени держать и что делать, если не все волосы удалились.

На другой стороне коробочки написано что надо сделать для получения максимального эффекта. Впрочем ничего нового - скраб, крем после депиляции, масла и тд.

И так приступим же к моему опыту🐮

данный крем я использовала на руках и ногах, хотя на упаковке про руки ничего не сказано. Но меня не остановило это.
соответственно тест на аллергию я тоже не делала (мы русские с нами «и так сойдёт») но я вам все же порекомендую сделать тест, так как последствия потом могут быть плачевными.
Первый раз я нанесла крем средним слоем на одну руку на 3 минуты. Снимала крем лопаткой, которая шла в комплекте. Если честно я не ожидала такого результата. Волос не стало в мир, как и комплексов. Но зато моя рука покрылась красными пятнами. Мне стало страшно, так как я первый раз столкнулась с таким. Но гуглить нормально это или нет я не стала, так как через минут 7 эти пятна прошли (напишите в комментариях было у вас такое или это индивидуальная реакция)

После того как я удалила волосы на руках, дело дошло до ног. Волосы на ногах у меня очень короткие и жесткие, поэтому результата никакого не было. Но и это нормально, так как надо отрастить волосы, а потом уже делать такой вид депиляции.

А вот собственно говоря мои красные пятна. Пс: на ноге все было нормально:₽

Я старалась максимально прибавить насыщенность, но все равно на фото не так заметно, как в жизни.
Данный крем меня приятно удивил, особенно его смешная цена-150 рублей или даже меньше.
Объём вполне нормальный-100 мл, учитывая, что расход минимальный. Думаю на месяца 2 хватит, хотя тут все индивидуально.

🐃чб фотографии сделаны для того чтобы вы не отвлекались на яркую упаковку и внимательно читали текст🐏

Достоинства
  • Объём-расход
  • Отсутствует противный запах
  • Работает на пять
  • Цена
Недостатки
  • Красные пятна после использования
uffimkaрекомендует
Ооо(( У меня так точно какая-нибудь аллергия наступит)) Не для неженок.
28.04.2021
Мне кажется это не крем, а лотерея. Пользовалась еще несколько раз и никаких пятен не было.
Но если вы склонны к аллергии, то лучше не рисковать и вообще не пользоваться кремом для депиляции.
01.05.2021
У меня красные пятна были только с белитовским депилятором и то из-за плохого шпателя. Он царапал кожу. Шпатель поменяла, стало все Ок.
08.01.2023
Спасибо, учту)