Опубликовано 9 Ноябрь, 2016 - 14:37

Расскажу немного о необычном шампуне от Органик шоп)

Продается в Улыбке Радуги, цена - примерно 100 руб, объем - 100 мл.

И вроде бы кажется, что объем-то маленький.. Но это ничего не значит. У меня длинные густые волосы (не до пояса пока что, но к этому все идет), а шампуня мне нужно совсем чуть-чуть, он отлично пенится и распределяется по длине.

Консистенция шампуня густая и как будто желеобразная, брать его в руку приятно, и пользоваться тоже.

Запах травяной, довольно насыщенный, но ненавязчивый. После мытья на волосах остается едва уловимый аромат, который мне нравится.

Состав и мой способ использования

Как видите, нет парабенов, sls, но есть sodium coco-sulfate, который в принципе схож с таким страшным для всех lauryl. Также подсушивает, также раздражает. С сульфатными шампунями меня также, как и многих, неотступно преследует проблема жестких волос. Чтобы этого избежать, или хотя бы уменьшить вред, я не набираю много шампуня, пусть он будет у вас чуть разбавлен. Так и расход меньше, и волосы живее. И не надо бояться,что не промоются, они будут чистыми и от очень маленького количества шампуня.

Результат

Устраивает меня. Волосы промыты, послушны и выглядят хорошо. К ним приятно прикасаться, а аромат от волос очень тонкий.

Также мне нравится стоимость, и довольно щадящий расход. Использую уже вторую баночку, и куплю еще. А вот бальзам этой серии мне не подошел:(

За небольшую вредность в составе убираю одну звезду.

Рекомендую!

yuliana_sadxyрекомендует
29.10.2017
Название шампуня звучит заманчиво, как раз отращиваю волосы )