Опубликовано 21 Октябрь, 2016 - 09:46

Всем привет!Для начала хочу задать вопрос: сколько стоит ваш любимый шампунь?Мой - всего 60 рублей, при этом он радует свежим запахом, отлично промывает волосы, делает их пышными и блестящими.И хоть он совсем не идеальный, мы все равно вместе уже вторую баночку подряд. Как вы уже наверное поняли, он - это восстанавливающий шампунь "Коса до пояса" от Organic Kitchen 😉

***Восстанавливающий шампунь "Коса до пояса" Organic Kitchen***

Общая информация:

• место покупки - аптека моего города,
  • цена - 60 рублей за баночку 100 мл.

В плане выбора шампуня угодить моим волосам очень трудно. Мне нужно, чтобы шампунь хорошо промывал жирные корни от кожного сала и прочих загрязнений, но при этом не превращал волосы по длине в сухую и спутанную "соломку". Далеко не все опробованные средства отвечали этим требованиям, так что первую баночку шампуня "Коса до пояса" покупала с мыслью, что в случае чего использую в качестве геля для душа. Как оказалось, мои опасения были напрасны и шампунь идеально подошел моим волосам, хоть сам он совсем не идеальный 😁

От производителя:

Расти коса до пояса, не вырони ни волоса. Густой шампунь - незаменимый источник питательных веществ, микроэлементов и витаминов в одной банке!

Внешний вид и упаковка.

Упаковка у шампуня точно такая же, как и всех остальных средств из линейки Organic Kitchen - маленькая баночка из черного пластика, закрывающаяся на крышку с выемкой снизу. А вот яркая этикетка бирюзового цвета сразу же привлекает внимание! Можно долго спорить, удобно ли пользоваться шампунем в такой упаковке, но лично мне - удобно, ведь сам по себе шампунь довольно густой и никуда из баночки не убегает. Как мне кажется, именно такая простецкая упаковка "без затей" во многом определяет низкую стоимость средств Organic Kitchen 😉

Восстанавливающий шампунь "Коса до пояса" Organic Kitchen отзыв

Баночка снабжена этикеткой с обещанием производителя, а также указанием состава и активных ингредиентов. Но больше всего подкупает, конечно, говорящее название - скажите, кто из девушек не мечтает о косе до пояса? Лично я свои волосы поврежденными назвать не могу, а вот укрепить корни и побыстрее отрастить длину - не откажусь! И ведь умом понимаешь, что это "завлекалочка" для привлечения внимания и от одного шампуня волосы не вырастут, но все равно руки тянутся попробовать! 😁

Состав шампуня:

(мои мысли по поводу состава в цитате)

Не самый натуральный, но меня присутствие сульфатов только радует - с безсульфатными шампунями приходится тратить чуть ли не пол-флакона за раз, чтобы как следует промыть мою щевелюру. Также в списке ингредиентов значится морские минералы, экстракт ламинарии и масло фукуса пузырчатого - это бурая водоросль, которую также называют "морским дубом". В целом, вполне годный состав, учитывая столь низкую стоимость шампуня!

Восстанавливающий шампунь "Коса до пояса" Organic Kitchen состав

Консистенция и пенообразование.

Восстанавливающий шампунь "Коса до пояса" Organic Kitchen отзыв

Шампунь "Коса до пояса" мало напоминает шампунь в привычном нам понимании этого слова (простите за тавтологию), скорее это мыло для тела и волос вроде той же Бабушки Агафьи и Планеты Органики. Начну с того, что шампунь по консистенции гелевый и очень густой - чем-то напоминает желе. Аромат очень приятный и освежающий, я отчетливо в нем ощущаю "морскую нотку". Кстати, из-за цвета баночки шампунь кажется черным, но это обман зрения - как видно по фото ниже, на самом деле он абсолютно прозрачный! 😊

Восстанавливающий шампунь "Коса до пояса" Organic Kitchen отзыв

Пожалуй, самый важный для меня момент в любом шампуне - это хорошее пенообразование! Пусть даже шампунь супер-пупер натуральный, но если он еле-еле пенится и плохо промывает волосы, то для меня это сводит на нет все остальные достоинства. Шампунь "Коса до пояса" уже с первого раза пенится замечательно, пена обильная и плотная, но все равно предпочитаю намыливать волосы два раза, чтобы уж наверняка!

***Мои впечатления от шампуня "Коса до пояса" Organic Kitchen***

Что мне понравилось:

Как я уже сказала, пенообразование у шампуня "Коса до пояса" отличное и волосы он промывает, что называется - "до скрипа", но при этом волшебным образом они остаются мягкими и не пересушенными. Я всегда использую вместе с шампунем бальзам или маску, иначе просто не расчешу волосы после мытья. Насчет обещанного восстановления не знаю, а вот блеск волосам шампунь "Коса до пояса" придает просто шикарный! Волосы выглядят очень пышными, блестящими и живыми, а для меня это главный показатель того, что шампунь им пришелся по вкусу 😁

Мои волосы после использования шампуня:

Что мне НЕ понравилось:

​К сожалению, без недостатков тоже не обошлось, но и это хорошо - а то слишком уж сладкий получается отзыв! Во-первых, шампунь крайне неэкономично расходуется. Если чередовать с другими средством, то баночки хватает на месяц, а если пользоваться только им - недели на три, не больше. Возможно, такой большой расход обусловлен тем, что голову мою довольно часто - раз в 2 дня, да и чтобы промыть мои густые волосы любого шампуня надо немало. Во-вторых, на следующий день после помывки волосы напрочь теряют прикорневой объем - они вроде бы чистые, но при этом как "прилизанные". Если неэкономичный расход за такую смешную цену простить можно, то вот за второй момент снижаю оценку.

***Я рекомендую шампунь "Коса до пояса" Organic Kitchen!***

Восстанавливающий шампунь "Коса до пояса" Organic Kitchen отзыв

Другие мои отзывы на тему ухода за волосами:

Мой уход за волосами в домашних условиях

Спасибо, что провели это время со мной и надеюсь, что мой отзыв был вам полезен! Меня зовут Полина и ко мне только на "ты". Подписываетесь, чтобы не пропустить новые отзывы и до скорых встреч!

farforovaya_kuklaрекомендует
Волосы просто шикарные!)))
как по мне, расход такое шампуня не минус, т.к. его объем всего 100 мл 😊 у меня очень сейчас шампунь 600 мл, мне бы конечно такая баночка показалась слишком маленькой 😁
необычный шампунь, хочу попробовать 😊
Волосы шикарно выглядят!!!
21.10.2016
Ох блеск волос просто шикарен конечно)) До строки про потерю объема хотела бежать в магазин, но простить прилизаннлсть корней не смогу 😊
21.10.2016
такой шампуньку я еще не встретила, а вот волосы как всегда шикарны
Шикарные фото!
Шампуни сейчас и твёрдые и как паста,чего только нет
21.10.2016
Хороший шампунь, я бы простила ему мелкие недочеты, надо попробовать 😊
волосы красивые 😂
21.10.2016
волосы очень красивые ❤️ я еще не пользовалась шампунями этой марки)
21.10.2016
шампуни в этих баночках я ещё не брала)
21.10.2016
Какие красивые блестящие волосы у вас. ❤️ Мне понравились многие баночки из серии Organic Kitchen, в том числе и шампунь So Clean, который я покупаю уже несколько раз подряд. Теперь обязательно куплю и этот шампунь. Мне очень понравился по описанию. 😊
хотелось бы попробовать
21.10.2016
у меня бы такая баночка за две недели улетела))
21.10.2016
Меня так и манят эти маленькие баночки)) Но я жду скидок! Это у вас в России они копейки стоят, а нас вдвое-втрое дороже((
21.10.2016
Какие у тебя волосы шикарные, нужно попробовать и мне эту маленькую баночку 😉
21.10.2016
Привлекательный шампунь, я попробую такой
с удовольствием попробовала бы такой шампунь
21.10.2016
Красивые волосы, замечательный шампунь! Мне вообще этот производитель очень нравится, а эти милые баночки вообще просто супер по дизайну 😊
21.10.2016
Ну может быть попробую этот шампунь, дам шанс средствам для волос Китчен)
21.10.2016
60р за 100мл это очень доступная цена, особенно в сравнении с "эко" шампунями.
Сульфаты в составе не есть гуд, но попробовать стоит.
Вдвойне круто то, что даже в моем Мухосранске эти шампуни продаются! Правда в спец магазине, но ничего, я за таким шампунем готова эти 5 км пройти пешком.
21.10.2016
Крайне непривычно пользоваться шампунем из такой вот баночки)
Волосы отличные у вас)
21.10.2016
Давно хочу прикупить себе несколько баночек этой Тм, но все никак до их магазина не доберусь.
21.10.2016
Ну с учетом того, что я голову каждый день мою, то один из минусов мне не страшен, а вот то, что объем мальнький, то хватит на неделю -полторы всего 😁
21.10.2016
Шампунь неплохо себя показал и нравятся эти баночки у этого производителя.
21.10.2016
необычный шампунь! ради интереса я бы его попробовала, только вот в продаже все никак не нахожу этих баночек 😊
Какие шикарные волосы ❗
Я обязательно попробую этот шампунь, добавлю пока в закладки, чтобы не потерять)
21.10.2016
А мне почему-то больше хочется попробовать их средства для лица, кажется для волос мне не подойдут 😊
21.10.2016
Давно хочу попробовать подобный шампунь-мыло) Главное, что он промывает и не сушит)
21.10.2016
Посмотрю эту баночку в аптеках своего города. Не дорого совсем. Можно и попробовать. Морской аромат - он всегда хорошо освежает!
22.10.2016
какая у него интересная консистенция.. а волосы просто чудо, не устану это повторять)
22.10.2016
Я пока только гель и крем из этой серии пробовала, до шампуня в баночке не добралась)
22.10.2016
Как же меня манят эти черные малютки. Попробую шампунь, если увижу.
22.10.2016
Жаль, что объем так быстро уходит...
22.10.2016
Вроде цена низкая, но и объеме тоже не большой 😊
22.10.2016
Интересный шампунь, со временем обязательно попробую 😊
Цена просто супер!
обязательно попробую такой шампунь 😊 продуктция Органик Китчен мне нравится
23.10.2016
Мне так нравятся баночки Органик Китчен...Я тоже голову мою часто,у меня бы быстренько кончился точно 😁
23.10.2016
Какие блестящие и ухоженные волосы у тебя, загляденье! ❤️
23.10.2016
Даже не подозревала, что их косметика еще и в аптеках продаваться может 😊
Ещё 8 комментариев