Опубликовано 22 Март, 2020 - 13:55

год или более

Здравствуйте все )!

Моей проблемной зоной с детства всегда были припухлости под глазами, которые перешли мне по наследству 😂

В бесконечных поисках я купила этот гель-крем от Lancome за примерно 1500 рублей.

В описании продукта написано вот что:

Легкий увлажняющий гель для кожи вокруг глаз c массажным аппликатором, обогащенный экстрактами мелиссы, женьшеня и клюквы обладает охлаждающим эффектом и помогает бороться против признаков усталости: интенсивно увлажняет, дарит сияние, придает свежеть и комфорт, а также способствует заметному сокращению темных кругов и отеков под глазами.

В радостном ожидании утра я нанесла этот чудесно-охлаждающий гель под глаза. Его металлические шарики так легко скользили по коже, что я была в восторге!

Но тут, во-первых, я почувствовала не очень ярко выраженный запах спирта, а ,во-вторых, когда я наносила консилер под глаза, ощутила какие-то непонятные комочки на коже....

Я, если честно, сначала не поняла, откуда взялись эти катышки под глазами. Поэтому просто их скатала и продолжила дальше наносить консилер 😂 Но на следующее утро до меня дошло, что это было от этого геля .... Эффекта от него (а это увлажнение и снятие отеков) я не почувствовала, но зато невооруженным взглядом увидела катышки как на старом свитерке =))

Забросила я это средство, потому что без него было плохо, а с ним еще хуже! =(

Не могу порекомендовать этот гель даже беспроблемной коже, потому что он скатается и придется ходить минуты 3 и катать эти катышки со своих глаз!

Всем мира и добра =)

Достоинства
  • Охлаждающий эффект
  • Удобный ролик
Недостатки
  • * высокая цена
  • *скатывается на коже
  • Не увлажняет
Vafelkabestне рекомендует