Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 12:54

Начав знакомcтво с льяным маслом ещё с аптечных аналогов, я всё-таки верила что есть достойный вариант этого продукта, который так впечатлил меня своим действием. Ведь долго пить льяное масло в жидком виде мне противно, а от наших капсул особого толку нет. И вот я его нашла!

Общий вид

Цена $6.62 у.е - 90 капсул

Ссылка: http://Natrol-Omega-3-Flaxseed-Oil

Описание: Natrol Омега-3 льняное масло является природным источником альфа линоленовой кислоты, омега-3 жиров, которые могут помочь поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы. Омега-3 льняное масло получают из натуральных семян льна и является естественным источником незаменимых жирных кислот, которые играют важную роль в здоровье всех клеток в организме, а также способствуют здоровью кожи и волос.

Не содержит: Дрожжи, пшеница, кукуруза, молоко, яйцо, соя, клейковина, искусственных красителей и ароматизаторов, добавки сахара, крахмал или консерванты

Рекомендации по применению: принимать по одной капсуле, два-три раза в день во время еды.

Я заказывала льяное масло сразу от двух фирм - Natrol и Sundown Naturals. Последнюю фирму я не так давно заприметила на айхербе и стало интерестно попробывать какой-нибудь их продукт, тем более цены у них оочень демократичные! Пить их ещё не пробывала, пока что только банка впечатлила меня своим размером на 200 капсул )

Бутылочка Natrol как и положено из темного пластика, чтобы не проникали внутрь солнечные лучи. У фирмы Sundown Naturals наоборот, пластиковая упаковка из светлого материала. Но просмотрев позиции их товаров заметила что оказывается вся продукция у них по виду такая же. Только открыв упаковку и отклеив защитную плёнку не смогла удержаться и не проверить чем же пахнет содержимое - из банки уже доносился довольно ощутимый запах.

Сами капсулы я тоже между собой сравнивала , и по виду они полные противоположности - светлая и тёмная.

По вкусу они оказались почти одинаковы - сплошная горечь. Наверно не рассчитано на то что кто-то будет их раскусывать) Но у Sundown желатиновая оболочка будет чуть покрепче чем у конкурента.

Сами капсулы стандартного американского размера, к таким уже привыкла, разве что цвет более ярко - жёлтый, чем обычно бывает у того же рыб. жира. Я пью каждый день сразу по 2 штуки во время или после еды.

Капсулы легко глотаются и не вызывают никакого дискомфорта. Вкус у них как я уже говорила очень горький и неприятный. Читала что льяное масло быстро окисляется. Поэтому после вскрытия бутылки лучше хранить в холодильнике. Но я так думаю, что это касается масла в жидком виде. Моё же стоит на полке. Побочных эффектов от них нет.

Качеством и эффектом осталась довольна. Самый главный и приятный для меня момент - увлажнение кожи. Именно ради этого я его и пью. На общее самочувствие влияния я не заметила, (в этом плане от рыб. жира эффект ярче - увеличение энергии, улучшение настроения) Здесь же всё как обычно.

Но вот кожа стала гладкая, напитанная изнутри. Если провести по лицу это чувствуется! Но на месте подкожных прыщей иногда может появится противный прыщ, от этого масло не избавляет.. Разве что проходит воспаление чуть быстрее чем обычно. Ну у меня целых две банки ...буду пить дальше.

P.S. Допью эту Омегу и приступаю к следующей.. по плану льяное от Sundown ))

Пандарекомендует
16.04.2014
полезный отзыв)
16.04.2014
Люблю Омегу - хорошая штука.
23.04.2014
а с волосами заметили ли какие-нибудь преображения?
23.04.2014
Вы знаете, влияние точно есть. Я ещё сама понять не могу, но то ли корни недавно плохо покрасила, то ли волосы быстрее расти стали 😊 Обычно крашу через определённый промежуток времени..
Ещё волосы немного выпадать меньше стали..но эта проблема всё равно актуальна.
08.07.2014
Заинтересовали. Льняное масло в жидком виде пить не могу, а вот капсулы надо попробовать!
08.08.2014
В идеале бы омегу из семги и форели получать - но не самый дешевый вариант 😊
08.08.2014
Даже не замечала на айхербе такую...пойду гляну))
08.08.2014
Рыбная омега это вообще тема...Я на айхербе её постоянно заказываю, та что со скидкой идёт, не дорогая но такая эффективная ❤️ Конечно не сёмга и не форель , но зато действенная, что даже не соблазняюсь на дорогие варианты.. 😉
10.10.2017
Не подскажите, где брали? По ссылке страница недоступна.