В серии есть несколько видов этих масок, сегодня пробуем увлажняющую, которая как нельзя кстати в зимний период.
Приятная упаковка, срок годности 24 месяца.
В упаковке очень много сыворотки и поэтому маска очень хорошо пропитана. Самым большим для меня плюсом было лекало этой Маски, очень удобное, ничего никуда не сползает, хватает на все лицо. За частую в корейских масках лекало где то не дотягивает по размеру , а на щеках можно хоть в два слоя заворачивать.
Наносим на очищенную кожу лица, на 15-20 минут. Аромат насыщенный, но не раздражающий. Снимаем и остатки сыворотки массирующими движениями распределяем по лицу. Хорошо впитывается, но потом все же советую пройтись хотя бы тоником.
Маска неплохая, увлажняет , если есть шелушения их становится меньше . В целом хорошая бюджетная маска, для ежедневного применения.
Эти тканевые маски у Фаберлик, на мой взгляд, самые удачные. Особенно понравились с жемчугом, коллагеном и с гиалуронкой тоже приятная. Лекало у маски удобное, пропитки много, кожа после применения мгновенно преображается. По акции в своё время набрала по хорошей цене - теперь использую)