Авокадо кушать люблю и думаю, что и для кожи оно будет полезно. Поэтому прикупила себе тканевую маску с авокадо от компании Faberlic.
Место покупки: каталог Фаберлик
Цена: 99 рублей на момент покупки
Производитель: Китай
Срок годности: 24 месяца
Артикул: 0074
УПАКОВКА
Маска находится в красивой саше салатового оттенка, глядя на неё быстрее хочется увидеть весеннюю зелёную травку. На лицевой стороне изображение авокадо.
Маска для лица Faberlic тканевая питательная «Комфорт» с авокадо отзывы
На обратной стороне описание, состав, способ применения и прочая информация.
Открывается саше при помощи специальных надсечек. Открывается туго, не очень ровно, но все же обошлась без ножниц.
ВНЕШНИЙ ВИД, АРОМАТ
Внутри упаковки находится лекало и эссенция. Аромат приятный, но это конечно же не авокадо. Эссенция гелевая, прозрачная, жидкая и её очень много.
Маска с авокадо отзывы
Лекало аккуратно сложено, ткань тонкая, гладкая, нежная. Даже будучи свернутой через неё просвечивают пальцы, такая она тоненькая.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
На очищенную кожу наношу маску. Лучше это делать над раковиной, потому что она очень обильно пропитана эссенцией, с неё аж капает.
Ложится лекало хорошо, все вырезы на месте и имеют адекватные размеры. Само лекало тоже нормального размера, моему лицу подошло.
Маска для лица Faberlic тканевая питательная «Комфорт» с авокадо отзывы
С маской на лице комфортно, она слегка охлаждает кожу, но это ощущается по минимуму. Никаких неприятных ощущений нет. Несмотря на то, что лекало обильно пропитано, эссенция не стекает и не капает в процессе использования.
Производитель рекомендует держать маску 20 минут, но опять же благодаря пропитке время может быть и дольше, а если ещё периодически добавлять эссенцию, которая осталась в саше, то и час-полтора можно провести с маской на лице.
РЕЗУЛЬТАТ
Я держала маску 25 минут. После снятия на коже остаётся много эссенции. Начинаю её распределять, а она плотная-плотная и очень липкая, у тому же есть ощущение маски на коже, я его очень не люблю. Рекомендации производителя о том, что остатки лучше смыть - не лишние, я так и сделала.
Кожа после умывания гладкая, очень нежная, поры стали гораздо меньше, кожа матовая. По ощущениям есть немного стянутость, некий дискомфорт, питания и увлажнения маловато. Но в зимний период так часто бывает, так как коже приходится несладко из-за холодного морозного воздуха и отопительных приборов. Думаю летом питания и увлажнения будет в избытке от данной маски.
ВЫВОД
Маска "комфорт" однозначно достойна внимания, так как имеет много плюсов
✅ Яркий дизайн
✅ Приятный аромат
✅ Очень обильно пропитана
✅ Хорошее лекало
✅ Можно держать дольше, чем указано
✅ Очень приятная кожа
✅ Эффект заметен
✅ Не вызвала аллергии
Недостатки, хотя нет, скорее нюансы, я для себя выявила следующие:
⛔ Питания маловато в зимний период
⛔ Требует смывания
Несмотря на это маска мне очень понравилась, буду повторять.