Традиционная структурная колбаса изготавливается из говядины и свинины с добавлением шпика (структура до 6мм) и натуральных специй – черного перца, перца душистого, мускатного ореха и кардамона, что придает колбасе нежный вкус.
Что ж такое-то, а? Ну где вкусная Любительская??
Теперь по порядку..
1. Цена за кг- почти 300 рублей. Не дорого, что скрывать.
2. Вид- симпатичный. Слабо розовый цвет мяса, жир не желтый, а приличного цвета, как обычно.
3. Продукция Сочинского мясокомбината представлена во многих магазинах, найти- не трудно.
4. Черный, душистый перец вообще не ощущается, равно как и мускатный орех с кардамоном. Пахнет колбаска неплохо, но как бы сказать-то правильно... Не особо натурально что ли... Чувствуется, что эта вообще не та колбаса, которую нужно называть Любительской...
5. Состав- оставляет желать лучшего...
6. Традиционная, структурная... Да уж... Без комментариев)))
Я обожаю Любительскую колбасу.. И просто, и пожарить... Это так вкусно....И так просто...
Но я уже очень давно не ела действительно кайфовой.. Лет шесть назад, и у "Дубков", и у "Царь-Продукта", и у "Сочиского мясокомбината", и у "Великолукского мясокомбината" была волшебная Любительская... Потом хуже, хуже и хуже.. И вот теперь мы имеем, то, что имеем. Но эта хотя бы стоит 300, а у "Царь-продукта"-то цена, простите под 500 рублей.. Это куда вообще???
В общем, подводя итог, вы и сами все поняли.. Не стоит..
P.S. Извините за столь некрасивый кусок колбасы.. Но так мне отрезали в "Покупочке")))