Опубликовано 28 Август, 2023 - 00:25

  • Стоимость:
    229 руб.

Теперь запеченный сыр камамбер в духовке я буду готовить чаще! Обалденное блюдо, которое готовится моментально и очень легко. И выглядит как с картинки, красивое и вкусное украшение стола, такую закуску можно взять с собой в дорогу.

камамбер сыр в духовке отзывы

Увидела такой рецерт интересного блюда - сыр камамбер в духовке с хлебом и тут же решила попробовать. Для приготовления нужны продукты в минимальном наборе, рецепт простой. Первым делом понадобился сыр - я заказала камамбер Ипатов в Самокате, был вариант коровьего и козьего сыра, решила взять более классический.

сыр камамбер Ипатов отзывы

Сыр с белой плесенью камамбер Ипатов описание:

Наш камамбер имеет сердцевину цвета слоновой кости с подплавленным у корочки краем: чем старше он становится, тем больше плавится. Вкус объемный и насыщенный, с щедрым букетом ароматов домашнего молока, орехов, подлеска и грибов.

Раскройте всю гамму вкусов классического камамбера в сочетаниях с игристым вином, сидром, кофе, поджаренным белым хлебом, фруктами и орехами.Вес125 грСрок годности30 днейОтличная пара к камамберу: груша, дыня, клубника, орехи, салаты (молодая зелень).

сыр камамбер Ипатов отзывы
Цена сыра с хорошей скидкой в Самокате была 229 руб., без скидки - 373 руб.
Камамбер сыр отзывы

Коробочка стильная, картонная, экологичный минималистичный дизайн, нарисована красивая корова, внутри сыр упакован как и любой камамбер в пленку, внутри покрыт белой плесенью. Плотность сыра отличается в зависимости от стадии вызревания по дням.

сыр камамбер с белой плесенью отзывы
Камамбер - сыр на любителя, я им являюсь, раньше очень любила камамбер, часто покупала его к вину или на стол, сейчас реже, но все равно вкус прекрасный, обожаю этот сыр, он полезный и красивый. Можно есть прям так, для украшения посыпать орешками, травами, специями, льняным или оливковым маслом - прекрасная и простая подача. Но у меня на него были планы посерьезнее)) Готовим сыр камамбер в духовке с чесноком и в хлебе и ждем красивый результат)
рецепты с сыром камамбер

Объем сыра 125 грамм, кусочек маленький. Нам для закуски на троих человек как раз. Плюс хлеб)

сыр камамбер с белой плесенью отзывы

Хлеб нужен был цельный, круглый, не порезанный, я такой нашла в Табрисе, цена его рублей 37. Как раз идеально подошел по виду, вкусу, размеру, свежести.

сыр камамбер в духовке рецепт отзывы

Хлеб с сыром камамбер готовится очень легко. Нужно порезать сыр на 6-8 частей, сделать отверстие в верхушке хлеба, внутри его смазать оливковым маслом. Затем уложить сыр, порезанный дольками, между стыков я уложила мелко нарезанный чеснок, посыпала сушеным жгучим перцем, кунжутом, молотым перцем, сбрызнула оливковым маслом. Верхушку хлеба сохранила и сделала из нее крышечку.

камамбер сыр в духовке

Получилось очень красиво, даже в неподжаренном виде. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов, туда отправляем эту красоту с крышечкой на 10-15 минут.

сыр камамбер в духовке с хлебом

Спустя время получаем шикарное блюдо: камамбер в хлебе подтаивает, сам хлеб становится горячим и хрустящим, можно мокать края в сыр и наслаждаться. Сыр камамбер Ипатов очень вкусный, свежий, легко плавится, отлично сочетается со специями, я бы только подсолила еще. Срок годности сыра 30 дней. Полезно и вкусно.

камамбер сыр в духовке фото
Преимущества:

  • подходит для вкусного блюда
  • свежий
  • белая плесень
  • плотный край, который не тает и дает изюминку
  • сочетается с вином, подходит как закуска
  • яркий и вкусный сыр
  • красивая упаковка
  • доступная цена

сыр камамбер отзывы

Первый раз купила камамбер этого производителя, теперь закажу козий - сыр очень понравился, рекомендую. Подходит для закусок, блюд или самостоятельного употребления, красивый и будет украшением стола.

сыр камамбер отзывы

Спасибо за внимание!

Про деньги за отзывы можно почитать тут, заходите гости на мою страницу.

Обо всем что касается поесть и выпить тут

сыр камамбер отзывы

Достоинства
  • Вкус зависит от степени созревания
  • Мягкая консистенция
  • Приятный вкус
  • Сливочное послевкусие
  • Тягучая немного и мягкая консистенция
La_Bohèmeрекомендует
Читать все отзывы 10
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.08.2023
Классный, глаз не оторвать!
28.08.2023
Согласна! Простое и очаровательное блюдо, очень вкусно ❤️
28.08.2023
Люблю тоже камамбер. Но хороший сейчас большая редкость
28.08.2023
Интересная у него упаковка
Обожаю жареный камамбер с брусничным или клюквенным соусом. Спасибо огромное за идею приготовить сыр в хлебе. Обязательно надо приготовить нечто подобное ❤️
30.08.2023
Выглядит очень аппетитно ❤️
31.08.2023
Пожалуй сохраню ваш рецепт. Спасибо)
Другие отзывы
Читать все отзывы 10
Смотрите также