Теперь запеченный сыр камамбер в духовке я буду готовить чаще! Обалденное блюдо, которое готовится моментально и очень легко. И выглядит как с картинки, красивое и вкусное украшение стола, такую закуску можно взять с собой в дорогу.
камамбер сыр в духовке отзывы
Увидела такой рецерт интересного блюда - сыр камамбер в духовке с хлебом и тут же решила попробовать. Для приготовления нужны продукты в минимальном наборе, рецепт простой. Первым делом понадобился сыр - я заказала камамбер Ипатов в Самокате, был вариант коровьего и козьего сыра, решила взять более классический.
сыр камамбер Ипатов отзывы
Сыр с белой плесенью камамбер Ипатов описание:
Наш камамбер имеет сердцевину цвета слоновой кости с подплавленным у корочки краем: чем старше он становится, тем больше плавится. Вкус объемный и насыщенный, с щедрым букетом ароматов домашнего молока, орехов, подлеска и грибов.
Раскройте всю гамму вкусов классического камамбера в сочетаниях с игристым вином, сидром, кофе, поджаренным белым хлебом, фруктами и орехами.Вес125 грСрок годности30 днейОтличная пара к камамберу: груша, дыня, клубника, орехи, салаты (молодая зелень).
сыр камамбер Ипатов отзывы
Цена сыра с хорошей скидкой в Самокате была 229 руб., без скидки - 373 руб.
Камамбер сыр отзывы
Коробочка стильная, картонная, экологичный минималистичный дизайн, нарисована красивая корова, внутри сыр упакован как и любой камамбер в пленку, внутри покрыт белой плесенью. Плотность сыра отличается в зависимости от стадии вызревания по дням.
сыр камамбер с белой плесенью отзывы
Камамбер - сыр на любителя, я им являюсь, раньше очень любила камамбер, часто покупала его к вину или на стол, сейчас реже, но все равно вкус прекрасный, обожаю этот сыр, он полезный и красивый. Можно есть прям так, для украшения посыпать орешками, травами, специями, льняным или оливковым маслом - прекрасная и простая подача. Но у меня на него были планы посерьезнее)) Готовим сыр камамбер в духовке с чесноком и в хлебе и ждем красивый результат)
рецепты с сыром камамбер
Объем сыра 125 грамм, кусочек маленький. Нам для закуски на троих человек как раз. Плюс хлеб)
сыр камамбер с белой плесенью отзывы
Хлеб нужен был цельный, круглый, не порезанный, я такой нашла в Табрисе, цена его рублей 37. Как раз идеально подошел по виду, вкусу, размеру, свежести.
сыр камамбер в духовке рецепт отзывы
Хлеб с сыром камамбер готовится очень легко. Нужно порезать сыр на 6-8 частей, сделать отверстие в верхушке хлеба, внутри его смазать оливковым маслом. Затем уложить сыр, порезанный дольками, между стыков я уложила мелко нарезанный чеснок, посыпала сушеным жгучим перцем, кунжутом, молотым перцем, сбрызнула оливковым маслом. Верхушку хлеба сохранила и сделала из нее крышечку.
камамбер сыр в духовке
Получилось очень красиво, даже в неподжаренном виде. Духовка должна быть разогрета до 200 градусов, туда отправляем эту красоту с крышечкой на 10-15 минут.
сыр камамбер в духовке с хлебом
Спустя время получаем шикарное блюдо: камамбер в хлебе подтаивает, сам хлеб становится горячим и хрустящим, можно мокать края в сыр и наслаждаться. Сыр камамбер Ипатов очень вкусный, свежий, легко плавится, отлично сочетается со специями, я бы только подсолила еще. Срок годности сыра 30 дней. Полезно и вкусно.
камамбер сыр в духовке фото
Преимущества:
подходит для вкусного блюда
свежий
белая плесень
плотный край, который не тает и дает изюминку
сочетается с вином, подходит как закуска
яркий и вкусный сыр
красивая упаковка
доступная цена
сыр камамбер отзывы
Первый раз купила камамбер этого производителя, теперь закажу козий - сыр очень понравился, рекомендую. Подходит для закусок, блюд или самостоятельного употребления, красивый и будет украшением стола.
Обожаю жареный камамбер с брусничным или клюквенным соусом. Спасибо огромное за идею приготовить сыр в хлебе. Обязательно надо приготовить нечто подобное ❤️